南山倍慧奶粉合格吗?

请问各位南山倍慧奶粉合格吗?我宝宝现在吃这个,已经吃了5桶了,未吃的还有8桶。我怕担心出问题,于是今天去检查,发现没有异常。不知现在喝还是不喝好?

全部答案

  • 到底怎么会事嘛!南山倍慧和倍益到底什么关系?为什么同一个南山牌倍益出了问题但南山和亚华还在被检合格之例,我家宝贝吃了半年倍慧,现在家里还有12包,我现在都不敢给她吃了,南山倍慧能不能出面证实一下,说清楚和倍益到底有没有关系!!!!!!

    恨***

  • 我儿子一生下来也吃南山倍慧,支气管炎/气管炎/肺炎,把老子急的要命,不知道是否奶粉有问题,要有问题,老子一定把那些拿了钱不做事,制造毒品的混蛋全不炸死

    极***

  • 我儿子现在一岁三个月了,一生下来就吃南山倍惠,从生下来到现在经常性的感冒/支气管炎/气管炎/肺炎几乎不断,手上/脚上/头上每次去打掉针都打得就像针扎在我心上一样痛,儿子受苦呀,做父母不知多痛,这次查出南山的一个有问题,一个没问题,但有时去买奶粉时推销又送倍益的小包,偶尔又吃了几包,不知我儿子有关系没有!!!!! 现在我在外地,是他奶奶带,还没去医院查,真是争急呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    石***

  • 我女儿也是喝的南山倍慧奶粉,我们那的超市怎么反倍益下架说倍慧没问题,还是有点担心

    吴***

  • 我女儿一断奶就喝倍慧了现在一听说有毒就改喝飞鹤了不知道有没有问题???

    不***

  • 我女儿也喝了一年多的南山倍慧奶粉,金装的,不知道有没有事,但是那个有瘾是真的,每天必需喝,不喝就哭。但是从现在看来,没有什么问题。大小便也正常。哎哟,从现在开始,我不给她喝奶粉了,哭就哭吧。身体要紧呀!现在真不敢相信奶粉了?

    h***

  • 应该没有问题把?我家宝宝也是吃这个的。宝宝吃这个已经1年半了。今天我也去医院了。看了宝宝什么事都没有。健康的很来。。就是不胖。我家里也有好多奶粉来。/我应该还会给他喝把?

    游***

  • 好担心的,这次可把大家都害惨了,那些光拿工资不做事的东西,跑到哪里去了,我小孩也是从出生就一直喝南山倍慧,心里真的很担心,检验出来说倍益有事,但是倍益和倍慧是一个厂家的,倍益出事了,难道倍慧会安然无恙吗?我需要你的回答?

    z***

  •  南山奶粉不能在喝了!!!!   我宝宝现十个多月了 从几个月开始喝南山倍慧,八月份时出现血样尿,尿里有杂质当时没想到喝奶粉也会有副作用,吓坏了,非常的着急,住了一周院。出院后还在继续喝,九月十九去医院检查左肾有一点结石。三鹿事件出来后我打电话到其厂家,其客服上问都不问多大小孩就说是不是乱喂东西了,喝饮料了,吃盐太多了。因我小孩肠喂弱没吃什么副食主要是喝奶,八月左右都是两天一代食用量较大,所以我告戒大家少用甚用奶粉,特别也要注意南山!!!

    w***

  • 现在是奶粉有事暴光了
    我们都在担心宝宝喝的奶粉是不是有事
    但我们给孩子用的其他东西和吃的东西有没有问题?

    h***

  • 我孩子喝了近两年南山倍慧奶粉了(从一岁到现在,近三岁了)怎么办???有没有权威解释???????好无助……

    司***

  • 倍慧和倍益的是一个单位的,就连传真号都一样,都是湖南亚华控股集团股份有限公司,倍益有问题,难道倍慧就没有问题,值得怀疑

    大***

  • 我家的仔仔快7个月了,以前6个月都喝的是倍慧,现在喝的是多美滋,以前也是由气管炎,现在都还是老咳嗽,不知道是不是喝奶粉有关系,现在也不知道该不该换奶粉?就是换该换什么牌子的呢?都无奈了,你说质检总局的人都是干什么吃的啊!每天领的是纳税人的钱,国家还给他们不停的涨工资,你说他们每天都干什么啊???

    6***

  • 国家早就该废除食品免检制度了  食品还搞免检产品 叫人无法理解  湖南的奶粉 要看是那家公司的 这几家就没事
      湖南南山食品有限公司
    湖南亚华种业股份有限公司   南山绿色食品开发司             澳优乳品(湖南)有限公司  我家喝的倍慧就是湖南亚华控股集团股份有限公司

    l***

  • 我女女也是一直喝倍慧的呀,一岁两个月了但没有发现什么异常啊。也不知要不要换掉。真要换了又能换什么呢?现在奶粉都闹成这样了,真令人担忧啊!这政府都怎么了这样害国民?

    4***

  • 我孩子一直吃倍慧,2岁牙没长齐,我不知道是不是倍慧的事。

    5***

  • 还有什么可以相信,什么都不能相信了.

    日***

  • 没看到有倍慧的报道说有检测到,但是我们这的超市对南山都下架了

    s***

  • 我几宝宝快一岁了一直吃倍慧的乃粉不知道怎么老不吃饭。
    怎么办啊,奶粉又这样怎么办

    f***

  • 我家宝贝从出生一直也在喝倍惠,现在真不知道是换还是不换了

    s***

  • 我们这边的商店,都说,倍慧检查没事,现在有事的都下架,没事的才敢出售。还说,倍益就一个阶段的有事,,其它都检测说没事,,,是不是真的。宝宝一直都喝倍慧的。要不要换啊。。。。。

    淼***

  •          不知道怎么样!
          我儿子9个月了,一生下来就吃南山倍惠,到现在是感冒/支气管炎/气管炎/肺炎几乎不断,不知有关系没有!!!!!
            不过,也实在没有话说了 !不知道是质检总局拿了国家人民的钱不做事,还是拿了“毒奶粉”的钱而在为“毒奶粉”做事???????????
                 为什么这么严重这么普遍的问题没有谁及早发现??????可能是质检总局对奥运会金牌发神经了,忘记了检查;可能是“毒奶粉”厂家对奥运会金牌含金量着迷了,就用毒品来增加产品的含金量??
                 奥运会兴奋剂杜绝了!!!!!!!!!!
                 奶粉成了毒品了!!!!!!!!!!!!
                因为我们的女儿和儿子没有奥运会影响大呀 !!!
                奥运会是百年一遇呀!!!!!!!!!
                而  我们的女儿儿子严重超计划呀!!!!!!!!
                    被毒死几批无关大碍呀!!!!!!
        要是有人做无毒羊奶就好了 !但愿温顺善良的养不会毒死人!!!!!!!!!

    0***

  • 我怀孕时喝了2盒南山的孕妇奶粉,都不知道会不会有什么问题

    x***

  •      以后最好能做到自己吃的食物---菜是自己种的\肉是自己养的\鱼是自己放的\米也要用自己种的!
         中国发生了这么多的事,除了我自己,不知道还有什么信得过的人!最信不过的就是政府!检查力度太差!

    6***

  • 这个只是说了产家,也没有注明产品呀,你们怎么知道是倍慧的呀?我崽崽一直吃倍慧的咧,所以现在着急得很

    j***

  • 现在是没有检测说不合格,但是也没说合格,所以建议你还是换掉的好,我家有4盒施恩金装2段的,我不打算给宝宝吃了,我家吃的是美赞臣的

    s***