请问,

请问,南山倍慧奶粉的生产商是湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司

全部答案

  •       湖南培益乳业有限公司,湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司这三家企业有血缘关系,湖南南山食品有限公司和他们没有资本关系。
        湖南亚华控股集团股份有限公司,简称“亚华控股”,股票代码“000918”,是一家以种业、乳业为主业,集科研、生产、销售及内外贸易于一体的大型农业高新技术企业集团。
      公司注册成立于1998年8月14日,注册资金2。7亿;1999年7月20日,由湖南省农业集团有限公司为主发起人 湖南亚华乳业有限公司是一家集乳制品生产、加工、销售、科研于一体的大型乳品企业,是中国食品工业百强企业、国家农业产业化农头企业,公司是湖南亚华控股集团股份有限公司的全资子公司 湖南培益乳业有限公司(南山奶粉) 成立于2003年12月31日,由望城乳品工业园和亚华宾佳乐乳业有限公司的优质经营性资产合并组建,是湖南亚华种业股份有限公司的全资子公司 湖南南山食品(集团)有限公司的前身—湖南南山食品有限公司、湖南南山营销有限公司正是由南山牧场国企于2001年3月改制组建而成。

    七***

  • 培益公司在长沙望城,奶源很杂,南山公司的南山奶粉是邵阳城步南山牧场的奶,固定奶源保证没有问题,还有前两年的毒奶粉品牌南仔也和南山没有关系,欢迎大家到南山天然牧场实地考察

    %***

  • 现在国家质检总局公布了检出含三聚氰胺乳粉和企业名单有22家,其中就有湖南培益乳业有限公司(地址:湖南望城县高科技食品工业基地)生产的IGG婴儿高级营养配方奶粉Ⅰ900g/听的奶粉中含有三聚氰胺32mg/kg,但后来国家质检总局有公布了87家未检出三聚氰胺的企业,其中包括湖南南山食品有限公司,湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司,我想问一下各位网友,湖南培益乳业有限公司,湖南南山食品有限公司,湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司这四家公司都是什么关系啊?到底是什么和什么呢?
      中央电视台和国家质检总局公布的企业名单都是让人大大的不解?

    吉***

  • 我姐家的宝宝吃了十个月的南山倍慧,是湖南亚华种业股份有限公司生产的,经销商好像有问题呢,这怎么办啊?一家人都急死了,55555

    p***

  • 是真的吗?倍慧是湖南亚华种业股份有限公司生产的吗?我宝宝喝了十个月了的倍慧奶粉了,我好担心。

    湖***

  • 是的,我们家一出生就喝,没有问题。南山倍益有问题。

    m***