江阴乘公交车到上海科技馆怎么?

江阴乘公交车到上海科技馆怎么走

全部答案

  • 公交车,不会吧?

    给***

  •   1。江阴市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿澄江西路行驶590米,左转进入黄山路2) 沿黄山路行驶470米,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶100米,在第3个出口,右前方转弯4) 行驶800米,朝上海方向,稍向右转5) 行驶320米,在入口,进入G26) 沿G2行驶10。
      6公里,过东槐村约240米后,朝常熟/常州/张家港/南京方向,稍向右转进入峭岐枢纽7) 沿峭岐枢纽行驶1。0公里,朝常熟/上海嘉定方向,稍向右转进入峭岐枢纽2。沿峭岐枢纽行驶1。8公里,在入口,进入沿江高速公路3。沿沿江高速公路行驶60。7公里,朝太仓/上海/G15方向,稍向左转进入G154。
      沿G15行驶46。5公里,朝浦东机场/安亭/上海市区/嘉定城区方向,稍向右转5。行驶270米,朝浦东机场/G1501/S5/上海市区方向,稍向左转6。上海市内驾车方案1) 行驶1。2公里,在入口,进入G15012) 沿G1501行驶2。5公里,朝上海市区/S5/南翔方向,稍向左转进入S53) 沿S5行驶18。
      0公里,过中环沪嘉立交桥,直行进入中环沪嘉立交桥4) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,在入口,进入中环路5) 沿中环路行驶3。6公里,朝南北高架路/石洞口/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥6) 沿中环共和新路立交桥行驶150米,过中环共和新路立交桥,朝卢浦大桥/南北高架路方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥7) 沿中环共和新路立交桥行驶540米,在入口,进入南北高架路8) 沿南北高架路行驶7。
      1公里,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥9) 沿延安东路立交桥行驶250米,过延安东路立交桥,朝外滩方向,稍向左转进入延安东路立交桥10) 沿延安东路立交桥行驶740米,在入口,进入延安高架路11) 沿延安高架路行驶180米,在延安东路隧道/福建南路出口,12) 行驶620米,过右侧的申鑫大厦约190米后,稍向右转进入延安东路13) 沿延安东路行驶140米,过右侧的旺角广场约90米后,直行进入延安东路隧道14) 沿延安东路隧道行驶1。
      8公里,直行进入世纪大道15) 沿世纪大道行驶420米,过银城路立交,朝浦东大道方向,稍向左转进入陆家嘴东路16) 沿陆家嘴东路行驶330米,过右侧的中国保险大厦约170米后,右转进入浦东南路17) 沿浦东南路行驶330米,过右侧的浦发大厦约170米后,稍向左转进入世纪大道18) 沿世纪大道行驶1。
      0公里,朝杨高中路方向,稍向左转进入世纪大道19) 沿世纪大道行驶1。7公里,朝杨高中路方向,右前方转弯进入世纪大道20) 沿世纪大道行驶60米,朝源深路/杨高中路方向,左前方转弯21) 行驶20米,左前方转弯22) 行驶20米,左前方转弯23) 行驶50米,直行24) 行驶10米,朝杨浦大桥/杨高中路方向,稍向右转25) 行驶50米,直行进入杨高中路26) 沿杨高中路行驶1。
      1公里,右转进入民生路27) 沿民生路行驶300米,过右侧的汇商大厦约220米后,右转进入迎春路28) 沿迎春路行驶820米,过右侧的亚太盛汇旅游购物广场,右转29) 行驶90米,右转30) 行驶130米,右转31) 行驶20米,到达终。

    燕***