爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

BB还动得很厉害吗?

快要生了,BB还动得很厉害吗? 38周多了,人家说这时候的BB不会动那么多,可我家的特爱动,从早到晚都动个不停,脚特有劲,动不动就来上几脚,有时还担心是因为不舒服才踹我的,可产检说没问题,JM,你们家的宝宝是不是这样啊?要生了还这么好动是不是有问题啊?哦,今天去检查胎心音只有130 以前产检都达140以上的,前几周都有做胎监,今天拒绝了,老家的医院设备不好,要躺在那里好辛苦,不像以前的可以半躺或躺都可以.现在的还要自己数胎动,感觉不规范,也不准确,就拒绝了胎监.不知道会不会缺氧?
王*** | 2016-04-12 15:09:53

全部答案(共7个回答)

• 我那时候宝宝也动的很厉害,正要成长检查没事就没问题,有什么问题直接去医院吧,我怀孕时自己从来没数过胎动、
    日*** | 2016-04-12 15:09:53 30 13 评论
    0/300
  • 可能你家的宝宝就是个特别爱运动的BB呢;如果不放心,怕宝宝会脐带绕颈导致有点缺氧的话,还是建议你到大医院检查一下比较安心点。
    坠*** | 2016-04-12 15:09:53 30 13 评论
    0/300
  • 到怀孕晚期,宝宝已经入盆了,相对来说动得不是很勤,如果动得很凶,那要检查宝宝是不是在肚子里缺氧,孕妇最好到医院吸点氧气,每天吸两次,一次不少于30分钟,或者做一下胎检。
    牵*** | 2016-04-12 15:09:53 30 13 评论
    0/300
  • 我到后期的时候宝宝也是很爱动,特别是下午的时候,都可以看见肚子一动一动的,只要检查正常应该就没什么吧,不过一定要注意数胎动,情况不好要去医院。
    传*** | 2016-04-12 15:09:53 30 13 评论
    0/300
  • 是宫缩,不能太紧张。绝大多数的孕妇在预产期前后两周内生产,当你有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。这时候就要多注意多观察了。
    张*** | 2016-04-12 15:09:53 31 13 评论
    0/300
  • 临生前胎心减慢应该是正常的,我也是这种情况,在120-160之间就是正常,但是还是建议亲及时做胎监,因为宝宝足月了随时可能出来; 我家宝宝晚上也动的厉害,但是整体比之前动的要少些,因为他已经入盆了,不知道亲的是否也入盆了,如果入盆动的频率会少些的
    I*** | 2016-04-12 15:09:53 46 10 评论
    0/300
  • 我的动的很厉害~~不要太担心,按时体检,
    吴*** | 2016-04-12 15:09:53 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部