深圳欧莎世家服饰有限公司咋样?

全部答案

  • 参加了在学校的欧莎世家的宣讲会,宣讲完后投简历,筛选简历后是专业技能的笔试。笔试用了一个小时,而且题目大多是跟专业相关性很大很细节的题目。笔试之后是分小组群面,主要是做一个游戏。面试人员会在整个过程中观察并挑选人。最后是一对一的面谈,会问一些很基本的问题,也有人经过了这么多轮后在最后一轮被淘汰的。欧莎的面试还是非常高效的。

    小***

  • 物流部 | 物流专员/助理 本科 2k--4k 淘宝商城 1.负责仓储管理-出入库2.制定/修改销售订单 3.确认订单按流程配货包装安排物流4.物流跟踪到货情况5.定期盘点确保数据一致性上传后台系统

    知***