吃妈咪爱可以打预防针吗 宝宝六个月了肠胃不好?

吃妈咪爱可以打预防针吗 宝宝六个月了肠胃不好,吃妈咪爱调理一下,可是马上到了打预防针的时候了,不知道能不能打。

全部答案

  • 应该没啥问题吧,妈咪爱就是益生菌,应该不算是药,就像大人吃的乳酸菌素片,我的宝宝吃妈咪爱效果就很一般,如果是拉肚子,那基本上就没有用,拉肚子都是给他吃思密达的。

    L***

  • 我家孩子以前也有类似情况,防疫站的大夫就让我们停药一天后再去打。

    李***

  • 我个人认为是没什么大问题的,因为妈咪爱其实是一种肠菌调节的物品,就跟益生源没两样,所以应该无问题。

    l***

  • 应该是没有问题的,我家宝贝从一出生就开始吃妈咪爱,而且我也没有你这样细心把妈咪爱放到日程上认为它是药啊。我家宝贝都已经是8个多月了,打了好多预防针,都没有发现有大问题啊,一切都正常。他应该不算药,就是调节肠道菌群的,而说防疫站的医生让停药一天去打,是他们谨慎。另外我想问亲宝宝是腹泻吗?如果是腹泻就是不能吃各种糖丸,因为根本无法吸收,都被宝宝大便排出去了,根本起不到预防的作用。

    恋***

  • 我觉得妈咪爱也是药,还是等等吧,反正打预防针都是吃过药后一周才行!

    A***

  • 应该可以打吧!这就像益生菌一样,应该没有什么冲突的。

    善***

  • 我觉得可以,以前宝宝边吃边扎预防针来着。

    C***

  • 我家宝宝也有过这种情况,吃妈咪爱是因为胃肠不好,应该过几天等宝宝好些再去打预防针.

    姚***

  • 妈咪爱是益生菌,调节肠道的,和打预防针没什么直接关系。  吃妈咪爱和打疫苗吃糖丸没关系的。但宝宝腹泻了,如一天拉四次以上那就别去了,因为我 前天才带宝宝去打四个月的百白破和糖丸,当时我家宝宝有一点腹泻,我就问医生,医生就 告诉我腹泻四次以上是不可以的。希望对你有所帮助..

    只***

  • 还是等几天吧,这样比较放心。

    心***

  • 不可以,往后错一个星期吧

    此***

  • 应该是没什么问题的,最好在打预防针前问一下医生,这样比较放心

    好***