爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

胎盘都留下来了吗?

亲们,胎盘都留下来了吗? 在我没有生之前,婆婆就和我说了,让我把胎盘要回来,她身体不好,想做做吃。 当时,虽然觉得恶心,可是问了很多人,也都说胎盘是很有营养的,不论老少吃了都很补,如果有的产妇不知道要的,全部都被妇产医院的医生拿去卖了或做成胶囊了。 所以,在生的时候,和主刀医生说了,把胎盘留下了。后来,婆婆和猪肉做成肉圆,吃掉了
牵*** | 2016-06-20 14:09:27

全部答案(共6个回答)

• 我的胎盘医生问都不问的,后来是我姨妈要然后问他们去拿的,不问肯定被他们拿走了
    杜*** | 2016-06-27 17:27:20 14 12 评论
    0/300
  • 我是个糊涂蛋,之前有听胎盘很好,可是到生的时候倒给忘了,医生更没问要不要了。
    借*** | 2016-06-27 17:27:20 13 12 评论
    0/300
  • 留下来的。 认识的医生开刀的,之前我不想留下来的,觉得有什么意思啦,后来签字的时候,医生提醒我说这个东西很好的,还是留下吧。
    杨*** | 2016-06-27 17:27:20 29 9 评论
    0/300
  • 医生手术前问过是否要胎盘,还签了张纸,拿回来之后觉得自己家人吃自己宝宝的胎盘实在咽不下,后来处理掉了
    记*** | 2016-06-27 17:27:20 28 9 评论
    0/300
  • 丢医院处理了,因为太匆忙了,呵呵。。。不然婆婆会拿回来,说煮着让我吃掉。。。。额。。。想想就怕怕的,还好没拿回来。。。
    张*** | 2016-06-27 17:27:20 29 9 评论
    0/300
  • 楼主倒是提醒我了,我要的话就是两个,哈哈,不过胎盘要回来要怎么保存呢?保质期是多少时间呢?不懂诶。。。。。。。。。。
    x*** | 2016-06-27 17:27:20 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部