爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么一点感觉都没有?

今天就是预产期了,怎么一点感觉都没有, 
我*** | 2016-06-23 02:07:42

全部答案(共8个回答)

• 宝妈不需要担心的,即使超过预产期半个月再发动也都是正常的呢,只要宝妈平时产检一切正常就没事了,就准备好待产包在家安心待产吧。
    男*** | 2016-06-27 20:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 亲,别着急的哦,预产期超过15天内分娩都是属于正常的哦,你现在要多加注意休息的哦,多注意胎动,只要有见红,破水,阵痛就马上去医院的哦,别担心的哦。
    w*** | 2016-06-27 20:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 亲也不用太担心的呀,不过亲可以去检查一下的呀,我当时也是过了预产期的,去检查说宝宝的情况还是稳定的就多等了五天宝宝才自然发动的呀,亲要多观察,加油呀。
    那*** | 2016-06-27 20:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 预产期也只是和大概的日子,有可能推迟的啊,所以亲这时候就要躲运动了,爬楼梯,散步,拖地板 时间长一点,宝宝就会尽早出来了
    喜*** | 2016-06-27 20:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 亲,你好,不要紧张,有的是会推迟些的,因为在我们的宝宝还是卵子的时候,有的会着床的比较的晚,所以不要担心,开心的等着宝宝的到来,把该准备的东西都准备好,放在显眼的地方,省的到时候手忙脚乱的
    小*** | 2016-06-27 20:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 预产期延后是正常现象,宝妈不用担心的,只要多走动,有助于生产。
    叶*** | 2016-06-27 20:04:59 15 12 评论
    0/300
  • 宝妈不要大意哦,如果突然觉得身体轻松了,也没有像之前那样要频繁去厕所的话,宝宝可以已经入盆了,如果已经入盆就是快生的哦,建议宝妈定期做产检,发现腰痛、阴道隐隐痛的话也要去医院哦
    刘*** | 2016-06-27 20:04:59 30 9 评论
    0/300
  • 正常的啊呵呵不用着急宝宝还没待够呢,有的人都超出十多天呢。只要注意胎儿的胎动就没事的。适当的运动还能有助于顺产的呢。多喝开水、祝你快乐准妈妈
    刘*** | 2016-06-27 20:04:59 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):