爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

已经9个多月了可小孩脐带绕脖子一圈对顺产小孩大人有危险吗 今天我去医院做B超声检查?

已经9个多月了可小孩脐带绕脖子一圈对顺产小孩大人有危险吗 今天我去医院做B超声检查,医院报告单如下:【超声所见:双顶径=90mm;头围=324mm;腹围=297mm;股骨长=69mm;羊水=50mm;胎心率=138次/分;胎盘厚度=33mm;胎盘成熟度=III。-;胎盘位置:后壁;S/D=2.6】【胎儿颈部可见U型压迹,CDFI:胎儿颈部可见脐带血流环绕】【超声提示:单活胎,头位 脐绕颈一周】 医生判断我的预产期是10月11日,还有一月都快生宝宝了,请问:已经9个多月了可小孩脐带绕脖子一圈对顺产小孩大人有危险吗 ?
杜*** | 2016-06-25 14:08:16

全部答案(共7个回答)

• 这个要看助产师的技术问题,如果技术可以的话,也是可以顺产的,问题不大,相对来说会比较麻烦些的。
    戴*** | 2016-06-27 22:37:32 30 9 评论
    0/300
  • 亲,你好,这宝宝晓一周的,这个顺产的机会还是很大的,亲放心或,而且这快生的,这宝宝自己绕回来的机会也不大,亲要数好胎动呀。
    此*** | 2016-06-27 22:37:32 29 9 评论
    0/300
  • 亲,不影响的,一般一圈不影响顺产,很多宝妈都这个样子呢,而且宝宝还是有转回来的可能性,胎位是正的哦,不必担心,注意观察胎动就可以了哈
    谢*** | 2016-06-27 22:37:32 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝是头位,胎位很正常,宝宝体重大概5斤多不到6斤的样子,最后的一个月你控制好体重,宝宝7斤左右顺产是没问题的,你适量运动对顺产有帮助的。
    X*** | 2016-06-27 22:37:32 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝绕脐的话是没法顺产的,这样多孩子是有危险的。
    李*** | 2016-06-27 22:37:32 15 12 评论
    0/300
  • 亲,没有关系的。脐带绕脖子一周在分娩时,宝宝是可以绕得出来的。在后期要多走动一下,有助于分娩,祝亲好孕。
    释*** | 2016-06-27 22:37:32 30 9 评论
    0/300
  • 顺产都是有一定的危险的,但大多数都是很顺利的,还是要听医生的建议的。
    涐*** | 2016-06-27 22:37:32 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):