要不要紧?宝宝经常打嗝?

宝宝经常打嗝、要不要紧?需不需要去看医生?有什么好方法可以让宝宝不打嗝?

全部答案

  • 你好,打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水就可以止住了,此法还可以防止腹胀,吐奶哦

    誓***

  • 亲,新生儿经常打嗝是正常的啊,亲在喂完宝宝后要竖着抱宝宝,及时的给宝宝拍个嗝,这种症状就能够缓解哦!

    郭***

  • 亲,你好,宝宝打嗝是正常的,是因为吃奶的时候,空气进去了,可以给宝宝喂些水,轻轻的拍一下,下次吃奶的时候,要专心了

    胡***

  • 宝宝每次哺乳的时候嘴巴要贴紧乳房,这样不容易吸进去空气,每次哺乳完了以后要把宝宝竖着抱起来拍拍嗝,这样宝宝就不容易打嗝了

    W***

  • 不用看医生,因为打嗝是因为宝儿在吃奶的时候吸进空气,通过打嗝排出

    m***

  • 宝贝打嗝是正常的啊,一般宝贝喝奶的时候吸入了大量的空气或者是受凉了都是会打嗝的啊,一般建议给宝贝喝点水或者喝口奶就是可以的啊~

    R***

  • 宝宝还小,胃肠功能和嗝肌功能发育尚不完全,偶尔打嗝正常。每次喂完奶注意拍嗝,没什么事。打的急可以用奶顶一下。祝宝宝健康快乐成长!

    嫣***

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。

    雨***

  • 亲,很高兴为你解答。亲不要担心这个有可能是受凉了亲可以多给孩子喝点温开水应该就会有所好转的亲祝愿宝宝健健康康。

    心***

  • 亲,不需要去看医生,新生儿的宝宝打嗝是很常见的,因为他们的肠胃比较浅宝宝经常会吸入过多空气导致这样的,等宝宝再大一点了就不会经常打嗝了。你可以用奶水压下去。

    s***

  • 可能是吃完没有拍咯,或者宝宝吃的急了,咱们也拍不出咯啊,在给宝宝吃几口母乳压压就好了或者喝几口水,呵呵我家宝宝总是的,大点的时候就不怎么打了过了三四个月就好了。

    黄***