这样喂奶对妈妈的乳房好吗?

这样喂奶对妈妈的乳房好吗? 奶水很足,宝宝现在是四个多月了,每次吃一侧的奶宝宝就饱了。乳房就软软的。然后另一侧就下次再吃。就这样换着吃。这样喂奶对妈妈的乳房好吗?以后会一大一小吗?

全部答案

  • 您好!根据你的情况,考虑有可能是乳腺炎,建议你最好能及时去医院做下乳腺方面的检查,明确病因后,再积极对症治疗。

    真***

  • 应该没事,亲可以自己好好观察着,有不好的情况的话就赶快让宝宝多吃小的那边。

    h***

  • 没关系,这样做很好啊,能一次就吃空,只要轮流替换着吃就不会产生一大一小的,放心吧。但是,两次喂奶时间隔时间太长了,会使奶水减少呢,亲也要注意啊。

    刘***