都给宝宝买早教书了么?

都给宝宝买早教书了么? 宝宝1岁过1个月了,给宝宝买了几十本早教书。。呵呵,大家买了吗??

全部答案

  • 下孩子对书不感冒,他们看也看看热闹,看看图画而已,只能认识几个图片,学不到什么东西。声音才会对小孩子有一些作用,所以推荐动画和声音结合的双语不用教,可以去400宝宝网了解一下。

    突***

  • 我家宝贝刚七个月还没有给她买 不过我不建议买这么多的书,还是给宝宝一个快乐的童年比较好

    我***

  • 没有我家宝宝好小啊

    繁***

  • 早教书没买,早教卡、数字卡和识字卡倒买了,宝宝已经认识很多啦。和他玩找物件找卡片他都能把看过的找出来了。

    甩***

  • 这时的宝宝也就看些图卡之类的书吧

    幸***