为什么我家宝宝现在白天没有睡觉就不肯吃奶 ?

为什么我家宝宝现在白天没有睡觉就不肯吃奶 ,晚上要睡觉又睡不久就会醒来要吃奶!然后又继续睡觉。

全部答案

  • 我家宝宝是夜里醒的多,一醒就哭,不知道怎么搞的。

    笑***

  • 亲爱的小宝宝的这个情况,妈妈是可以给宝宝吃着点钙的哦,迪巧的碳酸钙对小宝宝吸收比较好的哦,妈妈在平时带宝宝适当的晒晒太阳也是可以补钙的哦

    陈***

  • 宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加奶粉的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦。

    漫***

  • 我宝宝也是,我见他吸手指,我以为他饿了,抱他起来吃奶,他不吃还抬头望着我和我聊天。。用句专家说的话就是 宝宝没什么心眼,他饿了就吃,不饿就不吃,累了就睡,不舒服就哭的。所以他一不吃奶我就放他自己睡,因为他喜欢有人抱着他。当他发现我不抱他了,他不饿就自己玩了,饿了累了就哭闹,哭闹的时候你再抱他起来吃奶,他就边吃边睡的了。晚上睡觉前最好喂饱点,他就能睡5个钟头这样了。你喂的时候他要是吃吃就睡了,你可以捏捏他的耳垂,摸摸他的头,跟他讲讲话,他没吃饱又会继续吃的,吃饱了你再怎么说话他就会不吃的。那样就睡得久了。反正,按需哺乳就对了。

    妩***