今天几乎都在吃奶?

 宝宝22天了,今天老是啊不睡,一不吃奶就哭,今天几乎都在吃奶。睡不到十分钟,就又哭。宝妈们,你们宝宝有这种情况吗?急

全部答案

  • 宝妈是不是奶水不多啊,宝宝一直没有吃饱啊,不行可以喂奶粉试试

    呐***

  • 亲 宝贝特别是在满月里就爱这样子,宝贝也许没有安全感,所以会有这样的反应,亲可以多抱抱他。

    杀***

  • 是不是奶不够宝宝没吃宝啊

    周***

  • 是不是没吃饱呀!是母乳吗?

    肆***

  • 宝宝可能不够饱,或者他的胃长大点,所以食量也增加。我两个小孩都有这种情况出现过,所以就给他吃咯

    默***

  • 宝宝刚出生的时候会比较没有安全感的,可能是在陌生的环境下不放心呢,所以要让宝宝觉得比较踏实,然后给宝宝吃点保婴丹

    刘***

  • 是不是你喂不足他了,可能他喜欢玩你的乳头

    高***

  • 其实婴儿的哭闹分为“生理性”和“病理性”两大类,一般来说“生理性”哭闹的婴儿一般情况良好,饮食正常,哭声宏亮,哭闹间隙期面色、精神正常,当消除因素后哭闹停止。“病理性”哭闹的婴儿哭声不同寻常,有时尖叫,声音嘶哑,常突发性剧哭;伴有发热时精神萎靡,面色苍白,有时伴有呕吐、腹泻,大便有血,需去医院进一步查明原因

    紫***

  • 估计你的宝宝是吃不饱,给他添点奶粉试一下

    风***

  • 我家宝宝小的时候总是这样的,很累人的,不过长的挺好的,你不用担心,就是累点儿.

    w***

  • 宝妈是不是奶水不够呢,宝宝可能是没有吃饱哦,宝妈多喝点猪蹄汤,黄花汤,鲫鱼萝卜汤都可以发奶的,实在不行就给宝宝加点奶粉吧。

    s***

  • 是母乳还是喝配方奶粉?是不是宝宝没吃饱?
    还有就是不要让宝宝刚吃几口就睡,即使睡了,也要把他弄醒,让他一次把奶吃饱,这样才能睡大觉,这是一种可能。还有就是喂奶要定时,你家宝宝现在22天,大约3至4小时吃一次,喂奶一定要有规律,不然就会出现你所描述的情况,或是拉臭臭不正常。

    高***