要怎么办?宝宝吹空调手有点凉?

宝宝吹空调手有点凉,穿了长袖长裤袜子,盖了薄被,呼吸呼哧呼哧的好像有鼻涕,空调开到29度,微风,没有对着宝宝直吹,要是不吹又热地难受一直哭闹,要怎么办?

全部答案

  • 我家开的28度,微风也没事。。。不用穿那么多吧,我家宝穿的小肚兜,盖点东西就行。。。太热啦

    思***

  • 呼哧呼哧有鼻涕这是感冒的征兆啊,宝宝太小不适应空调温度容易感冒的话,你就试着用扇子给宝宝扇扇风,别再吹空调了。

    陈***

  • 我觉的最好还是不要给宝宝吹空调的好风凉吹风扇吧

    T***

  • 没有关系的,房间吹冷后可以关下空调。我宝宝就是这样的,吹一个小时关半个小时,之间我也是长时间吹,后来发现宝宝有鼻涕,所以按这个方法没有出现过这种情况了。

    曾***

  • 宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸。祝宝宝健康快乐成长!

    谢***

  • 这个温度可以了,大人和好转都可以接受的,要不就在另一个屋里把空调开开往这里带凉气。试试会不会好点。

    y***