爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈感冒了吃什么感冒药比较好?

哺乳期妈妈感冒了吃什么感冒药比较好?

全部答案

• 我觉得还是要吃药的,不然传染宝宝更麻烦,我感冒的时候吃过两种药,如果是热感冒就吃清开灵软胶囊,如果是冻感冒的就吃清热感冒颗粒,这两种药都是中药,对孩子没影响,你也试试吧

我觉得还是要吃药的,不然传染宝宝更麻烦,我感冒的时候吃过两种药,如果是热感冒就吃清开灵软胶囊,如果是冻感冒的就吃清热感冒颗粒,这两种药都是中药,对孩子没影响,你也试试吧收起

s***

• 吃含中药成分的,我前两天感冒了,吃VC银翘片,挺管用的。

吃含中药成分的,我前两天感冒了,吃VC银翘片,挺管用的。收起

幸***

• 吃VC。我从怀孕起,只要一有感冒的症状,就开始大剂量的服用纽崔莱的VC,一次6-8片,一天一次,如果症状严重就一天两次,一天的问题控制在10片左右。基本上两天就好了。

吃VC。我从怀孕起,只要一有感冒的症状,就开始大剂量的服用纽崔莱的VC,一次6-8片,一天一次,如果症状严重就一天两次,一天的问题控制在10片左右。基本上两天就好了。收起

h***

• 医生建议吃三九感冒灵,维c

医生建议吃三九感冒灵,维c收起

x***

• 最好在感冒初期就拼命喝白开水,一两天下来就可以在初期时就治愈了,不会使感冒加重。我都是这样做的效果不错。

最好在感冒初期就拼命喝白开水,一两天下来就可以在初期时就治愈了,不会使感冒加重。我都是这样做的效果不错。收起

杭***

• 妈妈要给宝宝喂奶,所以最好还是不吃药为好。感冒了是很难受,但是为了宝宝,妈妈也只能辛苦一点了。多喝白开水,坚持一个星期,感冒周期一般在一个礼拜左右差不多就好了。做妈妈的只能平时格外注意喽,千万别让自己感冒生病,否则还会传染宝宝的。祝宝宝健康快乐活泼。

妈妈要给宝宝喂奶,所以最好还是不吃药为好。感冒了是很难受,但是为了宝宝,妈妈也只能辛苦一点了。多喝白开水,坚持一个星期,感冒周期一般在一个礼拜左右差不多就好了。做妈妈的只能平时格外注意喽,千万别让自己感冒生病,否则还会传染宝宝的。祝宝宝健康快乐活泼。收起

s***

• 最好不吃,是药三分毒啊,你也不想对宝宝不好吧,可以喝些姜汤,如果不发烧可以喂奶,放松的话就免的吧,对了,妈妈还要带口罩的,我家宝宝42天时就是因为我没带口罩把感冒转给他了,害他去打了好急针,看着他痛苦的样子,我都眼泪只掉,护士都看着我!非吃不可的话就试试板蓝根,纯中药的!

最好不吃,是药三分毒啊,你也不想对宝宝不好吧,可以喝些姜汤,如果不发烧可以喂奶,放松的话就免的吧,对了,妈妈还要带口罩的,我家宝宝42天时就是因为我没带口罩把感冒转给他了,害他去打了好急针,看着他痛苦的样子,我都眼泪只掉,护士都看着我!非吃不可的话就试试板蓝根,纯中药的!收起

三***

• 如果感冒较重吃维生素C已不顶用了,可以吃“泰诺”和“日夜百服灵”,这2种感冒药的副作用最小,我是从《父母》书上看到的。

如果感冒较重吃维生素C已不顶用了,可以吃“泰诺”和“日夜百服灵”,这2种感冒药的副作用最小,我是从《父母》书上看到的。收起

琪***

• 听说 吃些维生素C会好的

听说 吃些维生素C会好的收起

a***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多