大概4月前往欧洲 法国呆7天 瑞士呆7天 意大利呆7天 请问分别用什么卡划算 对电话要求不高最多一周两三个保平安电话及一周一个工作电话拨回国内 对流量要求主要是满足日常导航找路找各种景点超市停车点等等等等 刷刷新闻即可 酒店基本都有WIFI 感谢大神给指导下?

 求助法国、瑞士、意大利电话卡,大概4月前往欧洲 法国呆7天 瑞士呆7天 意大利呆7天 请问分别用什么卡划算 对电话要求不高最多一周两三个保平安电话及一周一个工作电话拨回国内 对流量要求主要是满足日常导航找路找各种景点超市停车点等等等等 刷刷新闻即可 酒店基本都有WIFI 感谢大神给指导下呗

全部答案

  • 去每个国家买各个国家的sim卡。要不流量漫游很贵的。很快就用完了。

    R***