SS怎么打过FS?

SS怎么操作才能打过FS?高手帮帮忙!

好评回答
      貌似LZ是个新手SS吧~我说下我遇到的多数FS是如何欺负我的吧(多数而已。。。)我们就当对手是亡灵FS,双方都是T1+废墟+ZG的装备水准吧(SS带什么BB稍后讨论),在PK时,一般的FS都会羊你(一般的FS,其实大多数的FS都这么做),然后他会开护符接个伤害高的JN,火法就是大火球,冰法就是冰箭或者小火球,然后沉没你,接火炎冲击,火法会冲上来冰环+冲击波,冰法就是冰环+冰锥,这时的SS已经被炸的掉了至少2500血(绝对保守),作为SS这时的第一反映大多是死亡缠绕吧!FS等这3秒恐惧后1个冰箱(关键是这个时间里他的几个瞬发JN和沉没都CD的差不多了,还把你丢给他的SOT都消了,后面接上的恐惧更别提了,早没了。
      。。)当他解开冰箱的时候,就是第2轮轰炸的开始。。。(如果是恐惧流的话,这会要危险了,你的2次恐惧已经被FS很好的破解了)普遍FS会在解了冰箱后给SS个沉没或者有信心的等SS手上冒出黑光或火光时上沉没!不要小看沉没这几秒,输就输在这了,好的FS就是依靠自己的双沉没+冰箱来和SS周旋的!SS在BB的选择上,带鬼显然没什么大作用(1秒1个火炎箭确实厉害,但是小鬼出手时间把握不好,依然多SS反击没有什么大作用)。
      带MM和胖子在某些情况下可以抑制下FS,尤其是使用MM,一定要把握好亲的时间,不然可能会白白牺牲你的MM。胖子牺牲个也许会打乱FS的节奏,但是象上面FS的攻击来看,当SS没了缠绕后 牺牲掉BB,胜算依然不是很打(RP爆法,连续把FS爆翻的除外)。
      剩下的狗狗绝对是对付FS的好BB,沉没!!当FS羊你时,狗把变羊的魔法吃了,当FS唱法术(手上冒光)的时候,给个沉没,时机的把握很重要!不要想着一直恐惧,尤其在BL这边,当你在AG门口面对亡灵海的时候,你会发现,恐惧。。。。其实和FS不是想象的那么困难大(和优秀的SM玩玩你就知道了)。
      我上面列举的是经常和我玩的一些FS常用的技巧不算全面,但要提醒所有看到这里的朋友,技能出手时机的把握是制胜的关键!!LZ如果遇到了其他情况请详细点描述下,如果遇到的情况和我的类似,可以考虑试试我说的方法,不一定次次都有效,同时绝对不保证稳赢,PK这东西,就是练,经验都是死出来的,技巧都是练出来的,多和不同直接打打,交流交流,了解他们才能战胜他们。
       最后再次可耻的喊出SS的口号:颤抖吧。。。凡人。

    恶***

其他答案

  •     哎 !FS啊! 跟SS去PK 只要不是装备相差太大,基本SS是不会输的!

    b***

  • 同等装备同等操作,带狗打,最好是恶魔,
    不然,打FS够呛

    m***

  • 很简单,痛苦就带上你的狗,毁灭就带上你的妞。具体方法自己看视频————6区莱索恩部落SS小村

    a***

  • 没听过一句话叫.FS还不如SS的一条狗吗?

    c***

  • 我讨厌野外碰到亡灵FS 真不晓得么样搞 冰箱 沉默 铁皮 搞起了花
    反正死亡缠绕别轻易用了 恐惧之后 马上黑起来打 他绝对用亡灵意志 或者 冰箱 然后5秒内 你可以丢 铁皮 但是别想控制他了
    反正觉得不好搞 尤其装备好 操作好的
    出门没事 感觉危险 记得绑灵魂石

    v***

  • SS面对操作好的神龟流亡灵FS 没的打
    SS面对操作一般的双冰箱加徽记的亡灵FS 没的打
    带狗勉强支撑

    风***

  • 如果你不是很有把握的,那就狗,因为狗有沉默,操作好的随便用什么BB,甚至不用都行.因为SS有恐惧,看看对方是什么种族的FS,有没有解恐惧的道具,如果是LM的或者BL的巨魔FS,并且没有解恐惧的道具,那他/她可以去死了.亡灵有亡灵意志,还可以解1次恐惧,不过你可以再次恐惧,打法都是恐惧+DOTS,玩都可以玩死对方.合理利用恐惧是胜利的关键,所以为什么别的职业跟SSPK都必须要带一个解恐惧的道具.一句话,跟SSPK如果解不了恐惧,死亡也就不远了

    暗***

  • FS啊,SS所要对付的最垃圾的职业,带上你的狗狗,+上你的死缠,恐惧,上你的痛苦+腐蚀+献技+其他的DPS性法术,让他在恐惧中死去~~
    这是最基本的打法

    z***

  • 如果你装备好,洗毁灭带女人或是狗,如果装备不好洗成恶魔SS必须带狗,但前提是你给有一定的操作基础,对FS也要有一定的了解,

    z***

  • 两个控制能力很强的职业PK,主旨是拼控制,不要跟FS对射,让对手在你的恐惧当中疲劳的倒下,BB的作用决不能忽视,更多的经验是靠自己是实战中积累的。

    桀***

  • 同等装备条件下,一般操作的SS可以和微操不错的FS有的一打。
    bbs.ngacn.com中有不少好帖子,多看看吧。

    睿***

  • oh,我的天,你竟然问这样的问题,你应该问FS如何打过SS吧,基本情况下FS都不是SS的对手,一直恐惧+死亡缠绕。他连施法都不可能如何打你。如果FS操作和装备属极品例外。

    s***

  • 问这问题有意思么?你一环保SS能打的过T2套的FS么?
    你一延迟2000+网速打的过人家延迟10左右的FS么?

    忧***