小女愿意以身相许!

我的CPU  P4 2.8  显卡 讯景7300GS  主板  技嘉 945  内存  512 .特效可以全开吗?流畅吗》谢谢了!
如果内存加到1G 或着1.5G特效可以全开吗?流畅吗》谢谢了!
详细点谢谢哦!

好评回答
    特效可以全开 但全开会非常卡  流畅? 开玩笑 建议特效全关
    内存加到1G就可达到一般的游戏要求了  想再提升游戏时的整体效果请完全更新平台(配台新的电脑)

    s***

其他答案

  • 你好,你的配置完全可以在默认配置下流畅运行

    北***

  • 完全没问题,可以玩得流畅

    芬***

  • 完全没问题,可以玩得流畅

    s***

  • 7300GT 1G 内存 就可以全开了
    内存一般不买1。5G因为这样构不成双通道~
    7300GS比7300GT稍差,如果是高频的应该没问题
    给分
    顺便问问你有几个身来许啊?还是3胞胎?

    站***