为什么所有职业都要完成一个修真杀BOSS任务,单凭一些同等级的玩家能完成吗?

我19级一个修真任务,是杀副本里的BOSS,单凭一个人那是不可能完成的啊,,为什么修真任务都要这么设立呢?

好评回答
    这个游戏在很多地方都要靠团队的力量,一个人能完成的fb和修真任务几乎没有了.尤其39级开始,副本要靠几个同等级的玩家做非常难.我记得49副本,最后那个龙万军,同级的wx和ss顶,两个毛毛加血非常困难,配合要非常好,毛毛解毒稍微慢一点,就团灭.所以还是多交几个好朋友一起玩比较好,游戏里面一个人玩多没有意思啊.升级慢,挑战任务做不了.如果官方把所有任务都设置成一个人可以完成,那游戏就没有意思了,大家都一个人去刷副本,打boss,那不是太简单了.呵呵

    小***

其他答案

  • 可以组队打的~~如果你想考验你自己的勇气和智慧也可以一个人杀~~不过这当然是不怎么可能的事~可以组队来完成的`1

    h***

  • 为了让你多认识人,多组队

    不***

  • 19修真,人族是拯救芝人芝马,其它也应该类似。19FB是可以得到一把武器的,有个妖精顶很容易过。29FB主要靠法师引仇恨,毛毛(羽灵)给法师加血就可以了,近战的只能上去普通攻击。29FB奖励的是裤子或腰饰,没什么用,比1级军装好不了多少。

    y***

  • 19 29都不用硬下FB啊 39需要 49不用 59必须 再下去只怕都得...

    过***

  • 19修真不用下副本,不过如果妖精,ss,法师,羽毛几个职业全的话,应该可以试下,不过时间都会在4小时左右,还比较容易灭组而已.

    d***

  • 去FB能打到好装备,不是修真,要想去FB就组几个人去,大家一起打就行,修真不用的,就自己就能完成.

    酷***

  • 19级的修真任务是拯救芝仙,FB任务做完会给你把武器,但是你不做也可以,楼猪你弄混了

    k***