NE如和骚扰!

NE如和骚扰
我每次都被别人骚扰的不能发展教教我吧!:(

好评回答
    晕,那要浪费多少时间啊,那时人家可能都来你家转了,他家里防御也大概有了,怎么骚?
    DH一出就可以去了,看见他在MF就砍他红血兵,抢宝,或直冲基地,砍农或正在建的建筑(是UD就最好不要进去砍农,ORC也不用砍太久,逼他进洞就走),家里出AC或HT防守,或让HT帮助DH骚扰

    s***

其他答案

  • 只要不是同族大战,一般都出守望者骚扰,骚扰时尽量少承受攻击,有商店的图夜里买靴子,贵是贵点,非常有用,具体的对方会去哪练级,去哪骚扰,就看录像和多玩培养意识了。另外骚扰主要目的,一是杀虚血兵,二是让对方窝在家里不敢出来  而自己是去练级。

    1***

  • ne是最能骚扰的种族关键词有:法力燃烧,暗影突袭,隐身,移动速度.利用移动速度:抢宝,追杀,逃跑..............
    但是各族都有防家里骚扰的办法:民兵,圣塔,地洞,冰塔,显影之尘,月井,小精灵进出金矿,古树.只要建筑布局合理,操作得当.不会骚扰的不能发展.多看看录象吧!gl

    蜡***

  • 首发DH 3只射手后转女猎 就可以去骚扰了 注意基地的生产不能停

    d***