NE暴女猎手应注意些什么?具体怎样操作?

哪位高手能详细说明点除了暴猎手还要其他什么兵种 怎么样控制.谢谢

好评回答
    战术优势:1.攻击虽然低,但是有弹射效果,可以少打多。
    2.机动性强,半远程攻击。
    3.普通攻击类型,无装甲类护甲,对其他种族的1级兵种有优势。
    4.英雄大都善于骚扰,使得女猎手可以快速成型(双BR),且成本低廉。
    需要注意:1.敌人使用WS流,在家里暴塔,穿刺攻击对女猎手可以造成相当可观的伤害。   对策:训练适当数量的弩车,NE在1本时就可以训练攻城车,是一大优势,请好好利用。
    2.敌人攀科技,出空军,针对女猎手没有对空能力的弱点,以点杀消耗我军有生力量。   对策:训练适当数量的AC或角鹰兽,加强对空火力,持续压制力度,可使对方经济陷入瘫痪。
    3.敌人使用攻城车,用大量廉价肉盾挡住女猎手,阻止女猎手靠近攻城车。   对策:训练猛禽德鲁伊并训练至专家级,以乌鸦形态越过对方前排部队,直接在对方攻城车的射击死角内降落,点射摧毁攻城车(魔法攻击克制重型装甲)

    S***

其他答案

  • 现在除了内战谁会“暴”女猎?
    过渡兵种而已

    x***

  • 女猎有弹射,血在前期可做个小肉盾,爆女猎是个不错的选择,但是最好配点弩车,对付对方的塔,2辆的样子再加点女猎就能和对方的塔对抗了.对方如果有空军的时候马上出角鹰,因为最大的弱点就是不能打空,威胁太大了

    m***

  •   现在用女猎海的并不多
    女猎海有优点也有缺点,优点是在1级兵种里她的血量仅次于兽族步兵,而且有比兽并更快的移动速度,可以进行追击,围杀,更是可以在夜晚依靠女猎的隐身来进行神不知鬼不觉的卡位,这方面已退役的Freedom做得相当出色。
    缺点就是转型较困难,由于初期出了较多的女猎,而NE又没有兽族的狼骑那样能把空中单位网下来的兵种,因此一旦对手出了空军而你没发现,后果将是很严重的,并且女猎多了之后并不能发挥100%的威力,由于女猎的体积较大,一旦数量上了5只,就可能会出现部分女猎站在前排女猎后面而无法进行攻击,会造成一定的混乱,使对方的投石车对你的女猎造成不小的伤害。
       女猎的后期发展有很多说法,如果你前期没能退掉对方,到2本之后女猎继续压制,家里出几个角鹰兽以防万一并且为最后的战斗作准备,然后攀三本,出奇美拉,在2本到3本的其间你必须靠那些仅有的女猎不停的压制,减缓对方的科技发展,到3本之后你的女猎估计所剩无几了,兵营里补一点女猎和AC,等待2-3个奇美拉,一旦数量到,就可以去进攻了,如果对方依然是全陆军,就让AC骑到角鹰兽上增加战斗力,如果对方有空军,那么角鹰和AC都攻击空军,女猎和奇美拉攻击余下的陆军和英雄。

    u***

  • 个人觉得AC加HT(豹女)以很"完美"了!退可攻进可守啊

    r***

  • 移动速度快,加上还是半远程攻击,在前期非常好用.攻击虽然低,但是有弹射效果,实对战的时候效果不错.

    暗***

  • 早期推了对方!
    不要拖太久了。
    最好配上英雄白虎!

    R***

  • 机动性好
    1级兵种移动速度最快的

    b***

  • 因为女猎多了可是很厉害的哦.会弹射.我个人认为暴女猎要注意对方出空军,因为空军对女猎来说威胁可是非常大的.所以出点角鹰兽吧.

    布***