求个74的治疗宏

目标 是敌人 则对 目标的目标 释放圣光/圣闪
目标 是队友 则对 目标 释放圣光/圣闪
请做宏达人 帮忙做下
3Q~

全部答案

  • QS作为辅助加血 推荐“点杀” 宏的话  算了吧还是..

    孤***

  •   /target player *选择玩家自己
      /施放 圣光术(等级 8) *加HP
      /script TargetLastEnemy() *选择上一个敌对目标 如果习惯的话可以按t就直接攻击目标
      被 中毒 疾病 魔法 的宏 建议 连接快捷键 q 使用
      /target player *选择自己
      /施放 清洁术 *清洁
      /script TargetLastEnemy() *选择上一个敌对目标
      被网住 或者限制自由的时候使用 连接快捷键 e 使用
      /target palyer *选择自己
      /施放 自由祝福 *自由
      /script TargetLastEnemy() *选择上一个敌对目标
      /target player *选择自己 我是连接快捷键 f 使用 e q f 离键盘移动的键比较近用起来方便所以用在最关键的3个技能上
      /施放 圣疗术(等级 3) *自由
      /script TargetLastEnemy() *选择上一个敌对目标
      /target player *选择自己
      /script UseContainerItem(0,3); *把绷带放在第一个背包第3格
      /script TargetLastEnemy(); *选择上一个敌对目标

    B***

  • /施放 圣光术(等级x)
    /script if SpellsTargeting() then SpellTargetUnit("player") end;
    /施放 圣光闪现(等级x)
    /script if SpellsTargeting() then SpellTargetUnit("player") end;

    为***