怎么哄好女人

我看了许多关于哄好自己女朋友的发言 虽然看了许多 可是没一个适合我用的 晕  我女朋友是个很个性的女孩 她没有喜欢的东西  唯一喜欢的就是上QQ聊天 而每次我要和她接吻的时候她都很愿意  可是呢当我想做别的事的时候她就会说我.  第一次的时候她是这样说的:你喜欢接吻吗? 我说:哪个人不喜欢 来 亲亲. 后来我要吻她别的地方的时候她就生气了 说:你胆子好象越来越大了.  我就挺手了 说:你不喜欢这样吗?  她说:你说呢!"  我说:是不是宝贝喜欢做爱啊!"   她说:你在乱说不喜欢你了."   我赶紧说:不说了不说了 宝贝可不能不要我啊!"  她说:哼~不知道你和多少别的人做过几次了呢!" 我说:你还不相信我吗?虽然以前我谈过几个可是我没有做什么啊!真的 宝贝你不要这样诬赖我啊!在说了 我不爱的女人我是不会碰她一下的."........ 后来说了一大堆 总算不让她生气了,我累啊! 我想请问各位高人谁给我教给好方法呢!  怎么才能哄好这样的女孩子呢!  谢谢各位.

好评回答
      哈哈!看了你的苦恼作为女孩我感觉挺可笑的, 因为你女朋友的反应都是很正常的,根本用不着你担心阿。 从你的叙述来看,她是个比较保守的女孩,而且你们的感情还在发展中,她还没有完全习惯你们的亲密关系,比如说,你吻她,她很喜欢,因为她感觉你们的关系到了接吻 的地步了。
      但是你紧接着就要进一步,她肯定很难一下接收,所以才说你的胆子怎么那么大?可是男人都喜欢开玩笑的,你说你是喜欢做爱?本来人家觉得你这样一件过分了,你还要进一步,她会觉得你太草率,没有尊重她,女孩和一个男孩恋爱,心中也有不安,怕被耍、被骗、所以警惕性都很高,所以你女朋友的反应太正常了,一般女孩都会这样说的,你也不用为此而苦恼,她其实也没有真的生气,女孩就是故意撒娇怪下你,看你着急的样子挺可爱的。
       但是你要记住循序渐进,不要着急,好好关心她,、爱护她,让她慢慢信任你了,也就接受你的行为了,其实只要开始了,慢慢就会适应的,关系会越来越亲密,所以你不用太担心,时间长了就好了。

    丽***

其他答案

  • 你已经做的很好了,有些人比你哄的时间还长,又要说甜言蜜语,又要买礼物,你多厉害啊,几句话就搞定了!可以了!

    h***

  • 你着女朋友和我的差不多!  哈哈 知音啊!  但时间长久后我们就彼此很爱对方了,就不再这样了,你顺其自然漫漫来就行!

    尘***

  •   呵呵~~唉.怎么说呢..身为女孩子我也不知道自己到底想怎样,其实女孩还是喜欢甜言蜜语,但不要太过...身体的接触嘛,也不要进展太快...看看下面的吧,希望对你有所帮助
     几种可嫁的男人:
    第一种:他懂得尊重你
    他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。
      他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。 第二种:他的追求很有诚意 他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。
      他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。 第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴 他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水。
      。。。。。这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。 第四种:你的家人朋友欣赏他 长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。
       第五种:他提很多对你有益处的要求 他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。 第六种:他胸襟开阔,宽容忍让 两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。
      有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。 第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物 通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。
      而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。 第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯 有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
       第九种:他对感情无怨无悔 一个男人一辈子洽谈室会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
       第十种:向他倾诉是安全的 他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。
      这就叫安全感。 第十一种:不会因为朋友而忽略你 他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。 。

    暮***

  • 用一颗真心、爱心和诚心,就能得到你所要的,日久见人心。

    一***