请问法师怎么加点啊?

请问这个游戏里的法师 怎么加技能 和属性点啊?

好评回答
      技能点,
    吸血术 3级                                                         3点
    生命恢复 4级                                                       4点
    血脉相连 3级(到后起没用,开始没他不行)                              5点
    潜力   2级 (可以学技能高了就时间多点随便你学不学)                  5点
    防护   4级(到后面++满)                                             8点
    气血   不学(就会蓝快点)
    驱散  满(4级可以刷冰狗,时间长点好)                                 14点
    吸血神功  1级 (到127级洗掉,不然不可以学技能)                       5点
    加速度   3级(有多点在++吧)                                         9点
    群加    满(我们用他吃饭)                                           16点
    大地守护    满                                                     17点
    熔岩之怒  1级(到127级洗掉,问了做任务用可以打6个怪1200左右的伤害,不然你没攻击技能做任务了)                                                               8点
    迅捷之力 3级(后期+满)                                               12点
    血腥狂暴 满(++攻击的20%攻击-260回避,PK好)                           20点
    亡者归来 不学
    精灵守护 满

    x***