塔格奥的化身

终于凑齐了!
塔格奥之翼(恐怖法师)em世界之石大殿第二层SOR
塔格奥之鳞(腐尸怪)dy塔拉夏的某古墓DRU
塔格奥之手(鲜血之王巴特克)em毁灭的王座AMA
塔格奥之外装(燃烧的死亡弓箭手)dy冰冻高地NEC
塔格奥之束带(深渊恶魔)dy地狱熔炉NEC
由四个职业共同完成,然后再倒给死灵,亲身感受了一下变食尸鬼的滋味,好玩儿!
在搜集时发现了一件有趣的事,你们仔细看看都是哪些怪物掉的,不是骷髅就是死尸(深渊恶魔吃下并吐出尸体),而死灵不正是和它们打交道的人吗?你们也许会说这仅仅是巧合而已,我觉得也是,不知道其他职业有没有这样的巧合?
我还发现切换场景时会变回人形,要等上几秒才变鬼,就像枪兵的光环那样,如果取下任何一件再放上,则马上变形,这是BUG吗?我还在安姐王座后的火焰里站了半个钟头,却怎么也烧不死,生命减到20几时就再也不减了,掉的还没回的快,叫声已不在是人类的了,而是食尸鬼被K时的呲呲声,但遇到上锁箱子时还是会说英语:“I NEED A KEY!”不知道吸血鬼语怎么说,我想应该是这样的:“·!#¥%……—**~~~~¥#%%——……(……”!

好评回答
      其实任何地方都会出相应等级的装备。在暗黑游戏中没有哪个地方出绿色或暗金概率高的,任何地方都是一样的概率。这跟你所用的人物的运气和你自己的运气有一定关系。你换个人物去熔炉打打看,说不定一样绿色装备都打不出来,还有,你能在熔炉打出绿色级品,但别人就未必在那里能打的出来,这跟每个人的运气也有关,我的塔之翼是在崔凡可一个娄娄身上打出的,塔之鳞是在拨皮丛林,塔之手不管哪里都打出过。
      塔之束带在DY世界之石2层打出过两个。我只K老墨,基本是每天K50次睡觉。在老墨的地下室我全打出过你说的那些绿色装备,我的布尔凯索的神圣代价是在崔凡可一个蓝色鲜血之王头头身上出的。一直想凑齐这大小两把剑,但打了4年暗黑,只出过这把大的,小的就是打不到,很遗憾!好笑的是有人几年来就打到过小的,大的就是打不到。
      呵呵,这就是跟每人的运气有关系。总之一句话:暗黑玩的就是运气,不存在任何取巧的地方。-------每个人的运气决定一切装备!!特此声明:这只代表个人观点,高手莫笑!。

    原***

其他答案

  • 我现在单机除了个亚瑞特面容DY第一幕掉的,其他所有装备都是刷暴皮给的,什么TLX项链,巴特克猛击,圣骑的套装盾,彩虹刻面都掉.

    一***

  • 说的好,我最爽的是不小心打出了“九头弓”风之力。可惜是战网普通模式,不是天梯。然后差一个“忽略目标防御”的符文没有打出来,留下遗憾,我想镶上去后应该会更爽吧!

    1***

  • 靠...白痴......

    奸***

  • 哈哈~~~有趣~~~~!!!
    我也在收集这套装备准备给88级的死灵,我只有3件~~~但都是自己打的!这样我觉得有乐趣,对吧~~~?
    我现在竟然又鼓动了几个朋友一起玩暗黑了,哈哈~~强吧~~~

    x***