求PSP地图软件!在线等

PSP

求PSP地图软件!在线等

求带中国地图的,并能在1.5上运行的!

好评回答
      PSP配套定位地图软件mapViewerv03

    安装方法:
    1) 复制mapViewer文件夹到/PSP/GAME303/位置
    2) 把 x &  x 放进MapViewer 文件夹。
       说明:这两个prx文件并未提供在此次发布包中!
         x 可以从2。
      71 FW中得到, x 在Maplus软件中得到 (作者说3。03 FW里的 x在他机器不能正常使用,请有GPS外设的玩家测试下结果;据其他人反应3。03里的 x可以使用) 3) 利用gmdl 工具生成一副你所在区域的地图,放到\mapViewer\maps 文件夹中 4) 接上gps-290外设,OK 配置文件: 打开\mapViewer\system里的config。
      txt文件,增加一个变量,如下: INITLOCATION=1 将PSP作为GPS定位导航系统 没有中国地图的有我也买了 。

    b***