基金

我买了中欧的基金,现在进入了封闭期.不知前景如何?是该走长线还是走短线?

好评回答
      中欧基金管理有限公司简介
    中欧基金管理有限公司成立于2006年7月,总部位于上海陆家嘴金融贸易区,注册资本人民币1。2亿元,其中意大利隆巴达和皮埃蒙特银行、国都证券有限责任 公司、平顶山煤业(集团)有限责任公司分别持股49%,47%、4%。
      中欧基金的投研团队由深植于中国市场的本土投资与研究精英,与富有国际实战经验的基 金投资与风险控制专家组成。同时,中欧基金致力于提供便捷高效与专业周到的高端理财服务,让投资成为一种享受。 中欧新趋势证券投资基金,投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券以及经中国证监会批准的允许基金投资的其他金融工具。

       本基金大类资产的投资比例范围是:股票资产占基金资产的 60%-95% ,债券资产占基金资产的 0-35% ,现金及剩余期限在 1 年以内的政府债券不少于基金资产净值的 5% 。 中欧新趋势是中欧基金管理有限公司的第一支股票基金,从公改实力看还是很不错的,只有这只基金相信会全力以赴做好,象中邮表现很不错的,我看好它。

    晚***