中欧趋势新发行后的封闭期到什么时候?

中欧新趋势发行到1.31日结束,那么他封闭期过了到什么时候?
什么时候开发可以买卖呢?

好评回答
    中欧新趋势正在发行中,尚未结束募集。募集结束后还有一个不长于3个月的封闭期,估计要到4月中下旬吧。通常基金公司会预先发公告,公告后就可以进行买卖了。

    顾***

其他答案

  • 有许多的中小盘绩优成长股在等着新基金与小盘基金去发掘呢!
    还有许多题材股是稳健型的基金不愿去"碰"的;一些小市值的个股也是大盘基金不愿配置的,这些都交给了新基金或小盘基金去专项"整治",各位要看清了不同基金的选股思路与配置方向,而不是把基金来分新旧和比大小(盘),那样的话,只要一个急回调或阶段性见顶回落,那就是很容易被"关禁闭"的,到是还不明白是怎么回事,还敢怪大盘不长眼啊?!

    1***

  • 据说是不长于3个月的封闭期,可能要到4月份的中下旬.才可以进行买卖的.

    渝***