我老公的心思猜不透,问已婚男士

他一直是个好丈夫、好爸爸,有家庭责任感。他出去玩时经常带着我一起去。
在和他一起的同事中,一个年轻的女孩引起了我的注意。她与我老公在工作业务上没有什么必然的联系,论级别只是他的下级。但老公请客时总会邀请她也参加,说是关照下老乡。可是全公司老乡这么多,为什么只是她??
我与她第一次见面时,我发现她的脸色有些不自然,好像没心理准备有些惊慌似的。
她时常邀请我老公去她家吃饭,却不请我。老公对我说,她叫了很多次,他都推说没空。我只能故作大方地说,那你就去吧。于是他就去了一次,回来只轻描淡写地说,她的饭不怎么样。
虽然我表面大方,心里还是不愉快。有次吵架时,我骂他说,有你的老乡在就不要叫我参加!他说我无事生非。
按照他的习惯,是不会随便与不相干的女人搭讪的。可为什么,为什么这一次不同??我好想知道为什么?是不是我不了解男人不了解他?

好评回答
      我们必须承认自然界异性相吸的规律是客观存在的,不管是对已婚人士还是未婚人士,年轻漂亮的女孩子对所有男人都是有吸引力的,即使他已经结婚甚至一直有着深爱的人,同样一个女孩子能否对一个男人动心也并不取决于他是否单身。所以我想他们之间可能是相互喜欢或者爱慕的。
      但这并不能说明他背叛了你。谁也不能保证自己一辈子只对自己的配偶有爱慕之情。只要他在行为上没有出轨,只要他对那个女孩子的感情仅仅停留在爱慕的程度,只要他还清楚的知道哪种叫喜欢哪种叫爱,只要他还记得自己肩上的责任,只要他还是那样的疼你保护你,就仍然可以把他定义为一个好男人好老公。
      至于他们之间的关系你完全可以不去深究,把她当成你们生活的一个小插曲,继续营造你们两个人的未来吧。还有,这件事正好给你提了个醒,要知道感情是需要不断经营的,不要以为结了婚就万事大吉了,诱惑是无处不在的,所以要不断的提高自己,不断的加固你们的感情,才能让感情的城墙牢不可破。
      要如何拴住丈夫的心就要看你自己的本事了,不过有一点是很多已婚女人容易犯的错误,应该注意:要吸引不要束缚。

    折***

其他答案

  • 那女人的做法很不对,干嘛只邀请你老公呀,你应该注意了,

    U***

  •   你要是觉的他出轨了,那就是真的,因为你与他已经阴阳交融了,心理的感应是会有的,直觉是第一的...我认为你的老公出轨了,他说她做的饭不行...是敷衍你那.危险了.但不要逼他..那样他就自然跑到那边去了,男人是想和所有的女人上床的.

    祭***

  • 多虑了你,谁不想恋爱呀?上不上床不是人重要.算是感情的出轨8

    日***

  • 她喜欢你老公是肯定的.请你老公去她家吃饭,却不请你,这做法也不合适.女孩子有时候会总觉得别人手中的稻穗特别好,这不奇怪.但你老公的做法说明他还是顾及你的.你不要和他吵,将他往外推.也不要急着去见那个女人.要多注意自己的形象.

    低***

  •   如果你还不能确定的话,与其自己瞎猜疑,不如去做个验证。
      一是向熟识的朋友打听一下,当然要有技巧;
      二是在下一次有那个女人参加的聚会时,你先装作有事情推脱掉,然后在中途过去,观察一下他们的表情行为、还有周围人的表现,看看是什么情景就该知道一二了;
      再是你可以邀请那个女人出来吃饭喝茶谈话,就说因为老公的关系认识她很高兴,谢谢她对老工工作的支持和生活上的关心;再就是大讲特讲你和老公的感情,老公说你是天底下最好的女人等等。
      并不时的暗示一下说,老公曾经说这个女人和老公的性格差异很大,最一般朋友是不错的,就像两条平行的线........

    香***

  • 楼上那位说的有一定的道理

    肖***