爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

yj过了几天了

yj过了2天还没来了,我的经期一向很准的,因为这个月的同房是在PL期,所以怀疑有可能怀孕.但用ZZY试纸测是阴性,这是怎么回事.
看ZZY试纸说明书上说,受孕后7-10天就能测出,为什么我测还是阴性,什么时候测才能比较准确.
s*** | 2007-01-29 08:28:31

好评回答

盼*** |2007-01-29 08:55:44 42 0 评论
机会蛮大吧!虽然ZZY试纸是说很早,甚至3天便能测出是否怀孕,但事实最快都要等十二至十五天,我曾经试过从第六天开始用晨尿测,结果到第十二天才有很淡很淡的一道杠,接下来随着日子的增加,尿液里的HCG含量不会越来越高,那道杠便越来越明显了,你记得哪一天AA吗,最快也得要从那天起的第十二天才能测出来,最近有没有感觉小肚子好像胖了一点或者整天觉得累,屁屁放多了,早上起床有没有感到反胃等症状?还有另一种情况...

查看全部>>

机会蛮大吧!虽然ZZY试纸是说很早,甚至3天便能测出是否怀孕,但事实最快都要等十二至十五天,我曾经试过从第六天开始用晨尿测,结果到第十二天才有很淡很淡的一道杠,接下来随着日子的增加,尿液里的HCG含量不会越来越高,那道杠便越来越明显了,你记得哪一天AA吗,最快也得要从那天起的第十二天才能测出来,最近有没有感觉小肚子好像胖了一点或者整天觉得累,屁屁放多了,早上起床有没有感到反胃等症状?还有另一种情况,你上个月有没有常常吃火锅、烧烤、酸辣等东西,常常熬夜的情况?这些会令人体内虚火、困湿引起内热而妨碍YJ的周期,我的YJ也挺准的,曾经试过因为整天吃火锅及熬夜,整整推迟了十天,而这些症状一般为耳鸣、眼涩、常常肚子痛伴有肚泻,整晚睡不好,眼睛就更涩痛了,舌苔变厚,脸上长痘痘,甚至有些嘴巴会长小水泡的,现在主要的是什么都不用做,放松心情,等到十二天的时候再测试吧,如果没有怀孕也不要急着吃清热消炎宁或者牛黄解毒片的,要来的自然会来的,现在更不能吃,要是怀孕了,这些药物会影响胚胎的发育的,所以现在只有等,还有你的心情也会影响YJ的,你越紧张,它便会越迟来的,所以现在什么都不要想,只要在生活注意一点,这些天孕妇该注意的都注意一下,有的话,现在注意的是对的,要是没有的话,就当给自己几天的熟悉罗。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 等到YJ过了五天左右就该测出来了,我12/4的YJ,1/8就测出非常清晰的两条红杠了。

你别太心急,宝宝若在肚里了,不会因为晚测出来而有什么问题。你自己注意饮食。
    亲*** | 2007-01-29 15:29:55 30 6 评论
    0/300
  • 那你有没有什么异样的感觉呢?跟从前一样吗?
    漫*** | 2007-01-29 08:39:35 11 8 评论
    0/300
  • 受精卵着床后,才叫受孕,从精卵结合到着床,要大约2周的时间,因人而定。
    你等yj期延后7天左右再测,那时很准确的。
    或者比较着急的话,换大卫的牌子再测测!祝好孕!
    热*** | 2007-01-29 08:32:58 28 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题