D的武器强化卷哪里几率高??

...我现在是31级的小收集带60的XZ和60的XL..想弄几张D5..但是按照官方网站上的怪物收...但一天了一张都没有啊 ..现在是不是改设置了???请问各位的D5再哪收的几率比较大   ..
   谢谢了

好评回答
    楼上的说得不错,邪教徒的蝙蝠是最好挖D5的了。如果你有大奶妈可以专挖蝙蝠,别的不用管。就是收集呆在过道里,奶妈去拉怪,影子你转几个弯以后就会卡在拐角,而蝙蝠不会,会一直跟着你。这样就可以专挖蝙蝠了。31级的收集级别正合适。这个怪好肥,说实在的收集不去挖,可惜了。我记得我小号从32级到36级专挖蝙蝠,运气也不太好,但D5也挖了十几张,净化石百十多个,骨头就多了去了。不到36级不要站在房里打,同屋子的利斯和吉甘特都是36级,收集一个人打不动的。

    3***

其他答案

  • 告诉你个好地点,迪恩的邪教墓里的蝙蝠方房,收蝙蝠,它的机率挺高的,不过就是有影子,比较棘手。

    g***

  • 就是KT的青蛙可以回收,几率不高,你要没耐心那没办法了!运气好!最多一天也就3张。那东西不贵,不行自己去买。

    g***