谁那里有淘宝上的“魔兽世界帐号”出售的商店的网页?

我想买个号,但是总是找不到好的网页,现在希望大家给我说一下,最好有那种钻石信誉的,我比较可以相信。谢谢!

好评回答
    我一般都在8591上面交易,因为8591的交易方式不一样,不是把钱直接给卖家的,而是钱先由8591保管,交易成功了才转帐的.像帐号交易的话,在交易结束后他们还会打电话询问您确定完成交易,确定了才可以把钱转给卖家的哦.我们感觉他们的服务态度很好,

    这里是魔兽帐号的信息!!

    刀***

其他答案

  • 小心被骗,我朋友通过网上买号就被骗过。。。

    紫***

  •       你还是自己去淘宝上找吧!没啥好的!一般信誉4颗心以上就基本可以放心了。
        另外千万别买太贵的账号,我一般都是230以内的,商家不会为了这百八十块放弃苦苦积攒的N心级,以及100%好评率!(千万别买太贵的,我听说过有人花了一千块买了个牧师,没2个月帐号冻结,一个星期后又被以前的主人拿回去了,人家有身份证,说你是盗号的!!)
        另外,你可以加大你的搜索面,这样也可以找到比较好的专门出售账号的卖家。
      比如:你要找2区月光林地服务器的账号,那就需要输入好几种关键字查询,如“2区 月光林地”、“二区 月光林地”。 假设,你要找某一种职业,如:盗贼、那你就输入“2区 盗贼”、“二区 盗贼”、“月光林地 盗贼”“月光林地 DZ”等等。 很抱歉,不能直接说淘宝哪家的东西好,因为他们之间有互相抄袭的嫌疑!同一个账号,这家卖100。
      另一家就买120元。你自己要多比较,淘宝淘宝!重在这个淘字上! 输入“魔兽 账号”,你会找到很多!。

    k***

  • 在掏宝里搜索嘛 要什么职业?

    我***