万金油是什么意思?

我是新手,大家教我啊

好评回答
    万金油的意思是干什么都行,用途广泛,魔兽争霸的万金油兵种表示对战中常用,
    赢的机会比较高,如果万金油VS万金油,就要看双方操作技术。
    各族的万金油兵种:
    HUM:火枪+牧师+女巫
    U D:蜘蛛+雕像+毁灭
    ORC:猎头+巫医+白牛
    N E:熊德+树妖+鸟德
    配上一些肉盾。

    1***

其他答案

  • 魔兽中"万金油战术"指的是你造了几队兵,这些兵里面包含较多兵种,每个兵种都有那么几个,目的在于以不变的兵种组合对付对方不同的战术.
    很典型的例子是兽族的英雄+步兵+狼骑+科多(对付不死ZZ流颇为有效) 和
    人族的二英雄+火枪手+牧师+女巫(人族很流行的中后期打法).

    w***

  • 呵呵,很简单呀,生活中经常说这个词呀,就是干什么都行,比方一个球员,什么位置都可以打,就可以说他是万金油,一个人什么位置什么事都能顶上发挥作用,都可以叫他万金油.

    动***