牧师PK冰法

牧师PK冰法有什么天赋最好(本人R不高).
然后有什么好的方法P冰法吗?
谢谢各位解答了

好评回答
    惩击是神圣系的,你能用这个骗反制?牧师打冰法很容易,有个柱子的话能让法师生不如死。戒律牧最好打,神圣牧也一样打。驱散好法师的魔法和自己的魔法,主要就是冰环之后的冰枪连爆。时刻保持自己身上有韧,暗抗,心火,1级的也行,目的是为了防止法师偷走你的盾。然后想上痛了就上个痛,不想上了就吸魔,把法师的魔吸干了用魔杖都能甩死。各人的打法可能不太一样,不过都是一个思路,牧师是完克法师的,随便玩玩就能赢

    l***

其他答案

  • 戒M打FS,轻松加愉快
    我问下,用低级盾骗偷有何意义?

    耐***

  • 心灵控制搞反制

    手***

  • 如楼上,戒律好打,看到FS首先驱散了他的护盾智力什么的,自己注意解冰环。上痛,然后看距离,距离远了,那好,法力燃烧,最好不要让FS减速你,他搓冰箭的话,要么跟他对玩燃烧,然后用惩戒骗他反之,自己加血,或者跑过去恐惧,心灵震撼打一下,或者法力燃烧烧,法师到最后就是给你磨死的,注意痛要一直上

    1***

  • 推荐戒律
     第一时间驱散自己的DEBUFF 否者被冰环后几枪的爆发可不是强吃的 驱散FS的寒冰护体  有水人可以强杀或恐走  感觉FS血厚R高了不如以前那么好杀  一定要提防冰枪的爆发 如果他只撮冰剑就法力燃烧和他对拼  用低级恢复和盾骗法术偷取

    天***