如果女生说我也不常打给她电话

意思是让我该多打给她吗?故事是这样:

我不打的原因是她拒绝我然后说做朋友。本来我想从朋友开始追她可是她有时还不接我电话。前几天她主动打来问候我(说我打的电话她没看见,我怀疑)还说其实我也没常打给她。那是暗示我多打给她吗???(我们认识一个月)
希望女生多帮帮忙,也欢迎男生。

好评回答
    做为我(一个女生)的角度来说,以前我跟一个男生接触时,他也是一天一个电话的给我,但是我觉得很少,所以导致现在分手,其实我是很在意那个男生,至今都很在意他,因为在意,所以他每天一通电话我赚少。Lz的情况,如果女生都指出了一个电话少,那楼主可以多发信息,女生很注意细节的,一点一滴的感动,就可以软化她,多关心她,帮助她,问候她,让她习惯你的关心和问候,你就基本成功了。每个女生都希望被捧在手中,其实那个女生对你还是有意的。既然要追求别人,就要拿出一点诚意,祝福你。

    苏***

其他答案

  • 不必每天都打,但每次一定要带有诚意,有实质内容,让她了解你的优秀,她能回电话,说明她已向你迈出了步伐,虽然小一点,但不要放弃噢!

    瑞***

  • 在一起最好!不行的话一个电话是要的,还有短信,我和我女朋友分开,我们一天100多条,这样还觉得有点不束缚啊

    学***

  • 如果你要追的话
    一天一个电话那是最少的了~~~

    红***