关于恋爱的技巧

两个不认识 不了解的人 甚至没有见过面的人要继续交往 应该说些什么 他是个成熟的人 我感觉有些古板 我们离的很远 不是一个城市 我们会幸福吗 我只想要幸福

好评回答
    成不成先要试过才知道,如果你更在乎的话不妨主动迈出第一步。
    他既然成熟你就要显得单纯一点,但不要幼稚。
    你可以找些事情向他请教,随便什么家里的或朋友的事情,向他征求建议。
    问的时候不要罗嗦,效果好可以一举三得,既可以拉近你们的距离消除陌生感,又可以通过对话了解他的为人,还能讨他喜欢(因为男人大都喜欢被依赖)。
    如果前面进展顺利,可以找个合适的机会聊一下对他的了解,他会给你修正的。你把话题打开,会自然的把他引到你想要知道的。趁着这个机会你也多说些有关自己的脾气,性格和好恶等。
    以上是给你们互相了解的机会,如果达到目标后,你会很确定你的感觉了。如果他像你一样,那你之前做的就相当于把手里的绣球抛给他了。以后的事情就会顺其自然的进展,我不必多说了。
    祝你好运  美女

    不***

其他答案

  • 为伊人憔悴
    执然未曾悔
    天意偏弄人
    有缘难相会

    B***

  • 我就觉得,应该先认识后了解,才可以确定你会不会和他适合,会不会幸福的。。。。。。。如果完全不了解的人在一起,应该很难幸福。。。。
    不过,年龄不是问题!!!我爸爸比妈妈大11岁,不还一样幸福!!!!!!!

    坐***

  • 把最真实的自我表现出来!

    k***

  • 你想爱他吗?想就没有什么问题,你自己都可以解决,如果你有那么多的顾虑,干脆放弃好了,省的最后你后嫁给大自己那么多的人,那时已经晚了

    燕***

  • 恋爱是没有技巧的。
    你对他有好感吗?爱是一种感觉,幸福是自己的心情,别人也许都看不出来

    谁***

  • 会幸福吗?这要看你自己!有幸福的可能吗?如果你只想要幸福,那么别傻了!有距离,又不了解的老古板能给你幸福?天啊,你不如相信童话里的王子是真的,一定会带你到幸福的城堡!

    l***

  • 先不要急着得出任何结论!!!
    先继续加深接触,多了解一些后才能够得出有用的结论来.

    天***

  • 距离不是问题,你们的感情基础才是你是否幸福的本质所在。希望你永远幸福。

    楚***

  •
          如果 他真像你说的那样 成熟到 有些 古板 ,我觉得你和他在一起未必能幸福!~ ~~
         但话又说回来 ---

           两个人的交流不应该停留在该 说什么 做什么的状态上,应从 心 的角度去寻求共鸣。
      。。 幸福 其实是一种 心灵深处的 感觉,它的到来肯定 意味着什么 ,要相信自己的感觉。 不了解他 并不可怕,可怕的是 连自己也不相信。。。。 幸福对待每一个人都是公平的,但当它降临时,你却 斟酌 到 反复斟酌,直到它的离去,那么你将失去的 不只是幸福 。
      。。。。 相信自己 或许他也和你一样 。。 。
      。。。。。。。。。。。。 。

    林***

  • 爱他,就说“我爱你”
    不爱,就说“分手吧”

    n***

  • 那肯定是网络里的虚拟爱情,我呢是不相信网恋的,所以我想告诉不要

    1***

  • 你们聊的时候真的都很开心吗?
    见过面没?你有没有想象过跟他在一起的幸福生活?
    关键在于你的感受
    虽然做为局外人的我认为你们很不现实

    豆***

  • 你没感觉到自己在说书吗?恋爱没有技巧,技巧是骗人的把戏

    淡***

  • 别浪费时间,不去做无用功。

    x***

  • 晕啊,你还是参考参考别人的答案吧

    星***

  •   从你的描述 我相信他肯定是个优秀的人,
    你爱上他了吧!想和他见面!想和他说话!
    想和他……不好说!
    同学! 我和你一样。
    人生难的一知己,得一知己以足以。
    你知道吗!我和她已经相处好久,相处很好,已经成了习惯。
    她给我发她的图片 我不看 其实心理很想看 但我不看
    彼此都有电话号码。
      就不打 想保持距离,距离产生美。 两个不认识 不了解的人 甚至没有见过面的人要继续交往 应该说些什么 ? 应该有共同的爱好和话题! 还要彼此都重情意! 我和她共同的是佛教 具体也说不清楚 我就给你说说 我的经验以及我和她是怎么相处的!在QQ上 在油箱! 我从来就不想去站有她 虽然她很优秀 生活教会我许多 我不能~贪心~ 只要能和她说说话就知足了! 人只有保持神秘感和新鲜感才有吸引力,日子久了。
       除了责任感和义务还能怎样呢? 所以把他揣在心里,只留给自己,可以当作纪念,欣赏或者回味, 就足够了,要是真的把梦想变成现实,也就有了柴米油盐的世俗。 一样的。 很多东西因为渴望拥有却很遥远而变的珍贵,即便是神仙, 其实久了,发现原来神仙也要吃饭上洗手间, 会生病发脾气,也就失望了。
      何况是你的一厢情愿 对吗?? 希望你在人生的路上好好把握一切,找到一生的挚爱, 也许不是她,但是个真实爱你并且能够跟你携手一生的人。 随他去吧 一切随缘,永远的珍藏。 最后 送一些话。 一切随缘。 保持距离,距离产生美。要是见面了 就不好了。
       但是最后还是要见面的 我也很想见她,但不是现在。 不要太~贪心~,现在已经足够了。 我一直都当她是最好最好的朋友, 她1米73 我一米80 好相处 至少有一定距离。 说了 那么多 希望你能明白。 还有不懂的 你可以问我 采取一问一答的方式。
       其实我也不是太懂 大家一起来研究研究,恩!努力学习。我!。

    天***

  • 1.说自己想说和该说的话。
    2。多沟通加深了解,这是增进感情的基础。
    3。他是个成熟的男人,注意发现他的优点和长处。
    4。天涯若比邻,幸福就在你身边。

    我***

  • 朋友a!!!我有过和你一样的经历!!!
    呵呵!没法长啊!!!真的!!!大家首先不了解彼此,然后时不在同一个城市,见面的机会少只之又少,大家都面对着自己生活中的各种诱惑,谁又能说句“阿米驼佛”把一切纸醉金迷拒之门外呢?
    放开眼界,你会发现适合你的不只是她!!!
    试试看吧!!!我就是从中摆脱的!才发现天如此的蓝,世界如此的精彩!!!!

    a***

  • 以不变应万变!

    骑***

  •   两个“不认识不了解的人”“甚至没见过面的人”说明两个人没有什么感情基础。
    而“他是个成熟的人”,既然他是个成熟的人,为什么不主动找些共同的话题来,使你们之间能够交往得自然一些呢?所以你才觉得他“我感觉有些古板”那么做为你是否喜欢一个古板的人呢。
      这就是局外人无法帮助解决的了。要你自己拿主意才行。而你提到“ 我们离的很远 不是一个城市 我们会幸福吗?”这说明人在两地,而你们人在两地就很难相互了解和勾通,更谈不上情感的交流。虽然可以通过书信来相互来往,但对于原来不太熟悉的双方,和以前就本是恋人有天大的区别,完全靠书信来相互倾诉衷肠,真的很难很难。
      毕竟你们之间太过不了解了。说了半天 ,其实你征求大家的意见,和你最后的问题,无非是想“ 我只想要幸福 ” 而你两个人身相处两地,没有他的陪伴,没有人随时倾诉衷肠,遇到困难的时候他也不在身边,需要爱抚的时候无人相依偎。这又怎么会幸福? 不过这一切都在于你,如果你想和他谈恋爱,那么也很容易。
       用你所知道的所有的女人的优点,去征服他,让他为你痴迷。至于女人的优点有很多,温柔、贤慧、善良、体贴、善解人意。 至于具体过程中如何利用好自己做为女人的一切,要靠你在与其交往的过程中逐步体会,我在这里也不好说什么了。 祝天下有情人终成眷属。

    №***

  • 和一个古板的人在一起,你肯定不会幸福!!!

    雪***

  • 我爱的人他却不爱我!

    混***

  • 你所谓的幸福是什么? 不在同一个城市, 这对大多数想要建立深厚感情的人都是一个巨大的障碍. 你们不认识, 没见过面, 什么使你对一个完全陌生的人, 有这么大的兴趣? 对一个你毫无所知的人, 不要抱有太多的幻想.
    而且, 朋友之间想说什么就说什么. 有意寻找对方感兴趣的话题, 那你会不会很累?

    我***

  • 不懂

    我***

  • 现实一点.你们不会幸福.

    大***

  • 爱情之花是生长在现实之土壤上,你们相隔那么远,能得到你想要的幸福吗?牛郎和织女幸福吗???更何况你们之间根本就还没有这么经典的感情~~~ 朋友,晚放弃不如早放弃.

    a***

  • 只要你对他有信心,即使谈得很少,婚后也很可能幸福
    幸福靠两个人去营造,听说过先结婚后恋爱吗?
    如果觉得无法把握,最好别开始

    b***

  • 说书人说得经典

    s***

  • 先斩后奏

    美***

  • 先知道他的QQ号..然后根据这个来了解彼此拉..再看看到底适合不适合在一起...哈哈哈...我简直就是个天才!!

    天***

  • 别傻了```你们不可能的```别听别人怎么对你说````你们这见是不会有奇迹发生的```这个世界上已经没有纯正的爱情了````更何况你这样的情况````趁早回头```放弃吧````人一生不会只爱一个人的````相信我的话`````对你有好处````不然以后你受了伤害就会影响你一生的`````明智点````好对象多的是~~~~!!!

    我***

  • 真诚加忍耐!

    d***

  •     如果你真的爱他就给自己一个机会,幸福与否不试怎么知道?不要让自己后悔你的不勇敢,不管结果如何你试过了。
        只要相信,期待就会成真!

    r***

  • 1.跟成熟的男人一般会幸福的。
    2.一定要见见面,自己感觉一下,否则不能决定。

    宝***

  • 只要你真心爱她,真诚是最好的技巧

    1***

  • short message

    t***

  • 你喜欢他吗?真的爱吗?那就说出来吧,如果得不到回应,又何必浪费时间呢?如果他也爱你,以后最好要在一起,爱情是经不起时间和距离的摧残的。

    清***

  • 肯定不幸福!只要不了解对方的话就永远不会知道结果。他的成熟只是你不了解的情况下包装而已,并不是否认他。你想要一生的幸福的话,一定要先了解对方,在现实里亲身体验才可以回答你的。也许他是好的,也许他也可能是不好的。
    保持联系,有必要见面的话可以接受,只有见面后才可以给予你最真实的答案!!!

    上***

  • 事在人为。

    我***

  • 现在都男女平等了,不一定非要他主动,要知道幸福是自己争取来的

    孤***

  • 的天使”。
      虽然恋人在写情书时或洋洋万言,或寥寥数语,但并不是每个人的情书都能沟通情感,加深了解,架起爱情之桥。不善于写情书的人,提笔就写,甚至满纸亲与吻, 有时竟会吓退恋人。情书,贵在感情真挚,切忌华而不实。
      情书,书写情也,最需以情动人。“感人心者,莫先乎情”。一篇小说看一遍也许就够了,而一封情书却可百读不厌,其关键在于“情动于中”。
      抒情,要注意分寸,把握火候.第一封“投石问路”的信,要极尽含蓄,照应对方的心理承受力。
      消逝的青春留给你的只有空洞的回忆

    j***

  • 靠自己

    g***