基金中的多少点是什么意思?

基金中的多少点是什么意思?为什么要冲3000点啊,3000点对基民有什么好处呢?

好评回答
    3000点不是基金点,是上证指数。现在大盘指数上的很快,去年一年上了近2000多点。冲破了历史高点2245点后一直向上。现在快要冲3000点了。这是时有诸多股民有了丰厚的利润,有的可能要抛出况现利润。这样在3000点附近就会有来回的波动。如果冲上3000点并且站稳了。那对股市牛市是个稳定,对基金也是个定心丸。会增加投资者的信心。

    1***

其他答案

  • 我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜更可以加入OKTE财富分红计划不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

       不需要任何投资,不过要推荐更多的人加入,分红才会更多哦!刚开始的几个月分红会较少,不过不需要任何成本,可以试试哦.要多多的推荐人才会有更多分红.花一点点时间在论坛等上发贴就可以了!!!

    1***

  • 所谓的点,通常就是指价格的最小波动单位。
    比方说国内的农产品期货(大豆、小麦等)一个点就是一元;
    金属期货(铜、铝)一点就是10元;
    工业品期货(橡胶、棉花)一点5元;
    诸如此类~~!

    有***