请教基金问题

我才学买的基金,我想问一下,我买的景顺资源,打个比方我买成1元,到它涨到1.5,同时又遇上分红,每份0.5元,如果我想赎回,我的收益怎么算呀,

好评回答
    分红与你的收益没有实质的关系。
    你到时赎回时:
    1万元买基金为例。1元买进,则有1万份额(当然实际上还有认购、申购费的。0。4-1。5%)
    到时候分红时,你会分到10000*0。5元=5000元的红利。
    由于分红,你的净值又到了1元。
    10000*1=10000元(实际中不定还会有0。5%的赎回费)
    你的收益是5000元。本利合计为15000元。

    1***

其他答案

  • 没关系,那你的收益就是50%呀。

    小***

  • 我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜更可以加入OKTE财富分红计划不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

       不需要任何投资,不过要推荐更多的人加入,分红才会更多哦!刚开始的几个月分红会较少,不过不需要任何成本,可以试试哦.要多多的推荐人才会有更多分红.花一点点时间在论坛等上发贴就可以了!!!

    1***

  • 收益和 不分红的情况下,一摸一样
    比如你当初用1万元买基金,1元买进,则有1万份额
    涨到1.5元,则总额达到 15000元
    如果分红,每份额0.5元,则净值降到1.45元,总额 14500元,加上分红到手的500元,还是 15000元

    小***