一个说话太多的女人,一个极其沉默的男人,在一起生活会怎么样?

好评回答

其他答案

  • 俺家也系这样,俺老说是对墙谈情,可俺那傻LG没意见,他就爱听我瞎扯.

    跳***

  • 很不幸这正是俺家的状况~`````一般他都等饿了才回来

    暗***

  • 如果确实是自由恋爱的结合,那一定是绝配;
    化学上的解释是中和,
    物理上的解释是齿轮完全啮合,
    人文上的解释生态平衡,
    政治上的解释是和谐社会(家庭)。

    金***

  • 只有经常接吻才能确保双方不疯掉

    料***

  • 男人最好变成聋子。他没有了噪音,她得到一个好的听众。

    幽***

  • 我想他们肯定会因为某些原因而分手。。。。。。。。他们可能会被一种不平衡的心理驱使:别人为什么在一起能过的那么好,有那么多话说,我们为什么没有?想通了在一起就会幸福,想不通就会分拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         真的不好意思。。。这个问题我亲生体验过。只不过我们是男女孩
    不管怎么样大同小异拉

  • 这样组合的家庭一般会很幸福,也会很和谐,沉默的男人稳重,给人安全感,爱说的女人活跃,给人轻松感。算是比较完美的结合。

    缩***

  • 只要彼此真心相爱,其它的都是次要的。

    真***

  • 形成互补呀,我就想找个不太爱说话的男的,呵呵

    林***

  • 正好啊!否则不早就吵翻天或者成了哑巴家庭?

    落***

  • 如果真的是那样子,那男的迟早是感觉受不了的。

    归***

  • 优势互补,相得益彰,白头皆老.

    t***