11、12、13的收魂石头怎么做

5章 次元到底能不能做石头??
次元也是普通玩家唯一的自己获得途径了。
很肯定的是次元英雄级别BOSS可以把12级石头升级13。
能不能做11,12及的石头呢?
司令级别BOSS呢?

最好5章做成的说说看~~~

好评回答
    力量集中在刀尖
    1. 可搜魂11、12阶搜魂石的的狩猎首领为:
    小安,小巴,LLS,安娜金,火龙,次元BOSS
    - 巨大怪兽 : 国境守备队东北边
    - 咆哮的天雷瑟 : 拿尔瑟湖西南边
    - 米拿斯亚挪 : 燃烧的沼泽
    - 艾尔哈德范何尔曼 :受诅咒的村庄
    - 可罗津王索贝克 : 因纳得立领地
    - 安塔瑞斯的祭司柯隆 : 安塔瑞斯巢穴
    新增的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法有所不同,施加最后一击的组队成员当中以一定机率赋予一名搜魂石
    2. 新增了可13 阶搜魂石的狩猎怪物。
    - 新增加的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法相同,施以最后一击的组队全体成员都会得到搜魂石

    y***

其他答案

  • 晕,楼上的抄都不看看清楚,什么年代的东西搬到这来了
    司令的BOSS应该能做12的石头

    周***

  •     呵呵,你一个人别指望做了,办法是身上带着10级的石头,然后去杀死小安,巴温,或者3章新开的2个美女BOSS,莉莉丝和安娜金,这个时候有一定几率把石头成功升到11级,要升12级就再杀一次!如果你运气不好杀死这些BOSS的时候11的石头没升成或暴了,那不好意思就请你再带个10级的石头来再杀一次!这四个BOSS从有它们到现在死过嘛?我不知道,我只知道朋友这么变态的任务也就NC能想出来,整一个玩弄玩家!

    九***

  • 次员boss可以做11.12.13级的。
    同时5章也增加了其他狩猎boss可以做11.12级石头,如燃烧的单体boss,燃烧邪墓里的boss

    优***