生产打玉的具体问题

25级左右防魔加点的生产怎么打玉?是弓带还是格带好?
血大约带多少的几组?要打满10个玉大约几小时?如果弓格一起带生产打会影响效率么?

好评回答
    弓/格都可以,等级越高就越好,有90以上的话,随便开一个号都可以了.
    小号必须学医疗,急救.身上带满100-300血,我觉得100血都可以了,{因为我以前带小号去打只带了20组75的血都学成归来.]大号就带发面以上的料理,5组肉丝够了.帮小号带点血.
    打法就是,小号收宠2动,一跑2防,所受的伤害不算大.装备就国民的.
    遇见鸟了,小号就一防2打,这样鸟先动的,小号比鸟慢.
    至于大号身上满不满都无所谓.随机掉给谁就掉给谁的,小号身上必须有3个空格.
    这样的打法是我一贯使用的,我10多个小号就是这样的打法的.
    2个小时左右必定学成归来的了.
    望楼主笑纳
    图片就是我卖东西的,基本装备都有了

    勉***

其他答案

  • 个人。3开127级弓124级传25级造袍
    弓跟传身上放满小石头
    进去打了10来分钟就完事了
    要带的就把不要玉的号身上放满东西
    这样比较好拿
    时间也快不用烦恼了

  • 本人学龙是拿101级格带的,把格斗身上塞满东西,生产学的圣盾,什么时候用圣盾自己看的用,有的怪会崩,到1楼去打玉掉的快些

    坏***

  • 弓格带都行,关键是攻击力得够.我,用85的弓带朋友的30的裁缝打玉可费了,主要是玉本来就不好掉,还不一定掉裁缝身上,要是你弓格都有就一起带,这样看见蜥蜴也可以杀,血费的比较少.血越多越好,最少十组

    0***

  • 7个小时打满玉还有脸说啊。。..受不了..

    B***

  • 打玉还是用弓带比较好!80级以上的满攻击加点的弓带个高级的弓可以达到七百点攻击以上,那样遇到鸟就容易一次清完!
    最好是一个弓带,遇到鸟才打,其它就跑!而且遇到鸟的时候一定要记得以下最重要的一点:给生产系带个有攻击力的20级左右的宠,弓号杀鸟剩下一只的时候就跑,那样只要有玉就一定会掉在生产系身上!
    我在道具服打过,用以上的方法用了5小时消耗三组汉堡5组200血就打够一组玉了!
    有人在道具服据说用了20小时也没打到过一组的哦!
    千万记得最重要的一点:打剩下一个鸟的时候一定要把弓号跑掉以后才用生产系打死那只最后的鸟,切记!(如果在道具服你能在五小时左右打满一组玉就算非常快了,因为目前道具服的玉比时长区的难打N倍~,SE为了卖道具已经把物品掉落机遇下调了!没去经历过的完全无法想象!)

    w***

  • 主要攻够就行.物品取得是随即的.看运气

    i***

  • 最好的方法是找高级法师带,带了料理让法师不管怎么都全清,这样是最安全的,还有大号身上带满东西也是没用的,玉掉谁身上是战斗钱就决定的,所以大号身上满东西或者打完逃都是没用的

    传***

  • 我只说一点 无论你大号怎么带 就算大号身上满物品 或者 留一个怪跑点 让生产系自己打 有时候都不会得到玉 因为他是随即分配的~分配到你大号上时 你大号满物品 也不会给你小号 这个最好还是小号带队 我感觉队长的几率会比较大~既然是防魔加点 25级魔一定不少了~学个急救和治疗吧~一定有用~最后只能看LZ的RP了

    风***

  • 大家说的差不多了
    说说我自己:
    学1变,多攒卡时,不带宠,遇到龙多的时候就1变2跑
    75格带,打了6个小时,小号才打满玉
    大概用了1车400血
    lz带加生命的首饰,没血就吃,

    p***

  • 我也带生产系打过玉。
    首先生产系加点要满魔然后血防(曾经一个血敏加点的被飞了n次)。
    然后去坎村定居下,万一被飞。
    多带点200左右的血(带个10组左右,还有小料理),学治疗,急救。还要抓5个野的水龙当盾用,没忠了就丢把。穿点防高的装备(记得没错的话可以穿3级重装)
    建议高级弓格带去采取没纸垂就跑的战术。一个弓格每次都清怪的话太费时间和料理。
    感觉格斗带去比较好,一次可以清,不建议多开号去,缩小掉玉概率。
    打满一组玉在准备齐全,没有意外的情况下是3~4个小时。
    最后打满一组玉之后去学技能的路上一定要清怪打下去!
    我是这么做的,虽然时间可能会长点,但一定安全,
    回答完毕,望采纳,谢谢

    飛***

  • 我用士兵(5级蛋)带,只不过用了4个半小时就打够了
    我的生产特意去学了虚死技能,练到5级去的,感觉蛮有用。
    我当时大概运气特别好。一次掉玉生产拿了3个,一次拿了2个,另5个几乎打了3个半小时。

    蕞***

  • 楼主3、4楼的方法都是行不通的,掉落物品的几率是进入战斗时就分配好的,就算你物品满或者是逃跑也是没用的,该给谁系统早就分配好。所以你还是老老实实的带个弓打吧,我是双弓带的感觉速度还行,你就直接打鸟,遇蜥蜴就逃,我打的时候是双弓带3生产的,偶是道具的3个都打到10用了大概1天的时间吧,道具出玉概率很低比时长低得多,所以楼主如果是时长的话应该很好打,如果是道具就多带点药吧1人带个5、6组反正那边又没魔石多准备点不会错的。

    猪***

  • 号越多玉掉落到小号的几率就越小,随即分配的。
    那个楼上的,外挂就别在这里发言了,烦~!
    遇到龙就跑,小号先跑,不带宠2动跑,大号后跑。
    带5组血就成,没血回去加就可以了~!
    我是一个90+的法师带的,大概打了7小时,时长服务器,主要看运气,我可能是运气不太好,所以打的慢
    时长服务器玉的掉落几率下调5%,祝LZ好运吧

    q***

  • 最快的方法~二弓或者一弓一格~带双偷~没偷袭就打~偷袭就跑~出鸟以后一个战斗逃跑留另一个带生产打~料理要带够~楼下的~你看清楚了~我说的方法就是自己手动打~谁告诉你是外挂了~双偷是啥知道不?不知道我告诉你~7个小时才打满就别来提建议了~本人造袍用上述方法两小时打满学完~耗料3组肉丝3组法面1瓶200血

  • 格斗比弓好! 如果你想让玉掉在生产系身上,可以把格斗身上的物品装满,这样就不会掉在格斗身上而可以掉在生产系的身上了(自己瞎琢磨出来的方法,不知道没有没道理。)

    y***

  • 弓格带都行,关键是攻击力得够.我,用85的弓带朋友的30的裁缝打玉可费了,主要是玉本来就不好掉,还不一定掉裁缝身上,要是你弓格都有就一起带,这样看见蜥蜴也可以杀,血费的比较少.血越多越好,最少十组

    金***