求助

排尿时尿道有时疼痛,而且经常有有点发黄色黏稠一点的液体排出,右侧腹股沟的淋巴结发硬。挤压会很痛,这是急性前列腺炎还是别的病吗?需要吃点什么药啊?

好评回答

    前列腺炎症
    状之一尿路症状:常见尿道口有乳白色分泌物,尤其在排便等腹压增高的情况下出现。尿频,尿急,尿痛,尿有余沥,排尿时尿道有烧灼感,夜尿增多。 前列腺炎是一个慢性疾病,而且复发率较高,如果是无菌性的,可以考虑中医中药治疗,前列腺炎主要症状是:尿频,尿急,尿痛,会阴部痛,少腹,会阴,睾丸部有不适感尿道中常有白色分泌物溢出,也兼有腰酸膝软,阳萎,早泄,甚至血尿,血精。
      中医属于热淋,劳淋,精浊范畴, 分为:湿热壅阻证,阴虚火动证,肾阳不足证,气血瘀滞证等。 但中医讲究辨证施治,你可到当地中医院结合临床,四诊合参对症下药,方可药到病除。 自我治疗方案:1、每天沿着尿道两侧进行按摩15-20分钟,强度以自己能够承受为准;2、站立做收缩肛门运动,每天早起和晚睡前做50-100次,以肛门感觉酸热为准;3、夏天用湿毛巾冷敷睾丸,每晚2-3次,以睾丸收缩到位为准;4、完全放松自己的心里压力;5、每天早晨晨练,慢跑10-15分钟,以微出汗为准;6、每天早晨双手扣腰,刺激肾脏血液循环,应扣100-1500-次最好。

    吉***

其他答案

  • 个人意见:立刻去医院

    绝***

  • 你症状不轻啊!
                   要看医生哦!
                                不然你就挂了!
                                               祝你早日康复~~~~~

    专***

  • 兄弟,别在这里浪费时间了,去看医生吧,要正规的医院。

    善***

  • 是的。赶快就医!

    阿***

  • 可能是急性前列腺炎,也可能是尿道炎或者泌尿系统感染,不能准确判定,网上咨询达不到诊治的效果,更不能来这里开药,建议你去正规医院详细检查一下,以便于对症治疗,不要忌讳就医。

    s***