爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怀孕6个月,每天早晨尿道流出水样液,请问是什么原因?

医生您好:我怀孕7个多月,每天早晨都会从下身流出一些水样液和白带,但是与以前不同的是,感觉白带和水是从尿道流出的,不是从阴道流出的,内裤的前部分脏,白带无臭味,用纸巾擦拭时白带颜色正常.请问是什么原因? 怀孕都会有这种现象吗?尿道为什么会有分泌物? 8月8号刚做了尿血白带检查都

查看全部>>

医生您好:我怀孕7个多月,每天早晨都会从下身流出一些水样液和白带,但是与以前不同的是,感觉白带和水是从尿道流出的,不是从阴道流出的,内裤的前部分脏,白带无臭味,用纸巾擦拭时白带颜色正常.请问是什么原因? 怀孕都会有这种现象吗?尿道为什么会有分泌物? 8月8号刚做了尿血白带检查都正常.

好评回答

dabuxilatu_7 |2008-08-12 13:39:28 198 109 评论
血。尿,白带检查为正常。那么你就没有病。因为流的东西是尿道的那么应该尿化验应该提示有病,如果阴道的那么应该出现尿的变化。所以我说你没有病。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这种情况不排除有羊水破的可能,需及时去医院确诊为好.
    1369283054 | 2008-08-12 13:00:34 184 117 评论
    0/300
  • 应该是羊水问题
    y5365 | 2008-08-12 10:35:52 182 117 评论
    0/300
  • 你好象是羊水破了你应该马上去医院作个检查我以前的一个朋友就发生过类似的情况一开始没在乎后来;严重了羊水都流干了孩子死在肚子里了快去医院查查去吧祝你健康      、、、、、
    丽丽 | 2008-08-11 18:29:43 196 114 评论
    0/300
  • 您好:要是检查正常的话,那就没什么了,不必要过于担心了。要是还有其他的不舒服的话,那就再到医院去做检查好了哈,祝健康!!
    知识人网友 | 2008-08-11 15:41:59 198 114 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部