各位大哥,进来看看,看看小弟是不是得病了。。。。。

各位大哥,小弟今年21岁,从来没有过性生活,从来没有!
怎么今天早上起来之后去厕所,JJ突然 非常疼
疼了一会之后,分泌出来一点白白的液体
也不知道是什么!现在JJ还有点疼
刚才去小便去,小便时候还是疼!
各位大哥!!!怎么回事啊!!

小弟到目前为止有过2次手YIN
第一次是上周5,用毛巾弄的
第二次是昨天晚上,什么也没用
只是把包皮翻上去了,用手刺激的
小弟好象是有些包皮过长
翻上去之后 勃起了 再弄不回去了
得等到它“安静”下来才能弄回去
各位大哥!!!帮忙啊!!!

好评回答

其他答案

  • 有的病人大、小便后,有时见有乳白色黏稠液体自尿道口溢出,并伴有阴囊和肛周坠胀不适的感觉。一些人对此现象不解,以为是“遗精”,或“流精”,还听人说会引起肾亏,因而十分紧张,其实这种分泌物只是前列腺液而已,并不是精液,故此不必恐惧和紧张。

      前列腺液的溢出是由于前列腺受炎症的刺激,引起前列腺充血,腺泡的分泌量增加,前列腺管扩张,当腹内压增大、会阴部肌肉收缩时,或解大便时粪块对直肠的压迫等因素,都可引起前列腺液自尿道口溢出,而出现上述现象。如偶尔出现一、二次不足为奇,如经常出现,则要考虑患慢性前列腺炎导致炎性分泌物增加的结果。

  • 你是方法不当引起的,我教你简单实用的一法:在卫生间内,在勃起的阴茎上淋上一点温肥皂水作为润滑液,然后用手握住阴茎做前后气缸活塞动作,直至射精,这样既爽快又卫生,而且不伤阴茎,特别面对镜子看着自己坚挺硕硬的阴茎更能提高兴奋度。不信你试试,嘿嘿,祝你愉快。
    分泌出来一点白白的液体这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种称为“滴白“的分泌液中没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。鉴别滴白和遗精非常容易,可以从排出量、颜色和排出动作等方面进行比较。一般来说,尿道旁腺的分泌物量很少,只有一、两滴,最多也不会超过1毫升;而遗精的精液量较多,约2-5毫升;滴白的液体清亮,而精液的颜色灰白;滴白时没有舒适感觉,而射精会有肌肉的收缩和快感。

    吉***

  • 可能是尿道感染了。吃点消炎药试试。最好再吃点下火的药。

    s***

  • 你这是由手淫引起的疼痛,你问题中提到“有些
    包皮过长
    翻上去之后勃起了再弄不回去了得等到它“安静”下来才能弄回去”包茎或包皮外口狭小的包皮过长者,如将包皮强行上翻而又不及时复位时,狭小的包皮口可勒紧在阴茎冠状沟上,阻碍包皮远端和阴茎头的血液回流,致使这些部位发生肿胀,这种情况称为包皮嵌顿。包皮嵌顿多因性交或手淫引起。包皮嵌顿后局部有剧烈疼痛,阴茎头部红肿,包皮出现水肿。嵌顿时间愈长,肿胀愈严重,如不及时处理,包皮和阴茎头就会发生缺血、坏死。包皮嵌顿后要及时将其复位,一般先采用手法复位。这种复位方法可自我进行,用两手食指和中指握住包皮,两大拇指放在阴茎头部并轻轻用力将其推向包皮内,即可使嵌顿的包皮复位。如包皮嵌顿时间较长,手法复位不能恢复者,应尽快到 医院就诊,进行手术复位。预防包皮嵌顿的最好办法是作包皮环切手术,将包茎或过长的包皮切除,就不会再发生包皮嵌顿了。

    w***

  •   你说的这种情况是尿道滴白现象,所谓尿道滴白是指在小便终末、大便用力时,或骑自行车压迫尿道时,尿道口常有白色液体溢出。滴白是诊断慢性前列腺炎的一个重要参考指标,但尿道滴白也可见其它病症中。青少年由于正处于性活跃期,前列腺液、精液分泌功能较旺盛,尤其是夜间,阴茎持续勃起,使尿道内有些腺体的分泌也增加,经常性的前列腺充血,可使前列腺导管扩张及精囊腺、射精管扩约肌功能失调,在小便终末或大便时,精囊腺、前列腺受压迫,尿道口偶有滴白现象发生,若尿道滴白不能得到有效治疗,可发展严重的前列腺炎和频繁遗精、滑精太早,给患者造成心理压力。
      其次因运动过量、饮水较少或过食肉类及蔬菜后,导致辞草酸盐、磷酸盐类代谢过剩,而产生盐类结晶尿,积于膀胱排尿时,小便会混浊或出滴白,这时患者合并有小腹小坠、不适,有时放射致双侧腹股沟,
    阴囊潮湿
    发粘等症状,如果你有上述症状,应去医院详细检查一下为好。
       你可以自己用高锰酸钾溶液洗洗。 。

    i***

  • 不要紧,是尿道炎。到医院要点消炎药,吃了几天之内就能好。可能是局部卫生没搞好,又不是性病,没什么见不得人的。

    老***

  • 去医院吧。要相信医生

    f***

  • 赶快去医院,事不宜迟

    a***

  • 包皮过长
    ,影响了正常的翻转。 还有,口有点紧。手淫时对它影响太大。 可以去医院割除包皮,也可以不割,但会影响你的手淫。 不过,时间长了,会自己慢慢好起来的。 不用担心!

    y***

  • 这是明显的尿道炎了。吃点消炎药就好了。
    因为你手淫比较频繁,使得尿道里面的精液没有排除干净。
    在尿道里面时间长了,就会腐败引起炎症的。
    以后记得完了以后,尽快排尿就好了。

    z***

  • 去医院吧

    男***

  • 可能是你玩阴茎不当,引起的,看来你只要停止手淫,休息几天就好了,不要乱玩阴茎,玩出病可不值得.

    1***

  • 你说的这种情况是尿道滴白现象,所谓尿道滴白是指在小便终末、大便用力时,或骑自行车压迫尿道时,尿道口常有白色液体溢出。滴白是诊断慢性前列腺炎的一个重要参考指标,但尿道滴白也可见其它病症中。青少年由于正处于性活跃期,前列腺液、精液分泌功能较旺盛,尤其是夜间,阴茎持续勃起,使尿道内有些腺体的分泌也增加,经常性的前列腺充血,可使前列腺导管扩张及精囊腺、射精管扩约肌功能失调,在小便终末或大便时,精囊腺、前列腺受压迫,尿道口偶有滴白现象发生,若尿道滴白不能得到有效治疗,可发展严重的前列腺炎和频繁遗精、滑精太早,给患者造成心理压力。其次因运动过量、饮水较少或过食肉类及蔬菜后,导致辞草酸盐、磷酸盐类代谢过剩,而产生盐类结晶尿,积于膀胱排尿时,小便会混浊或出滴白,这时患者合并有小腹小坠、不适,有时放射致双侧腹股沟,
    阴囊潮湿
    发粘等症状,如果你有上述症状,应去医院详细检查一下为好。

    s***