那些王是步兵系,或者移动速度比较慢的呢?

被骑兵王打怕了!请各位大哥们数数出来!高分送上!

全部答案

  • 你可以杀荆州、关东、十常、黄巾等的王(他们的刘表、公孙瓒、张角、张宝、张梁还有周仓等除外),关键是自己的操作问题,设置自动不血高点,80%吃肉棕,50%或者60%吃饼子,(最好做了道具加成)。一直用集火杀,杀一下顺移一下,再用集火(别往荆洲和关东兵堆中冲)。以下的王可以直接顶着杀,当心瞎子三兄弟和盗贼的大王,(管承和一个什么鸟王)。血到40%左右时顺移再补血,(直接吃药)。基本上是操作的问题,自己多练习练习。

    w***

  • 晕死,我也是苍龙的58级智精体方,现在手动杀十常侍,没什么反应,你也去杀杀,吃药猛顶,集火猛放,很快的!!!

    林***

  • 还打步兵王啊?
    你挂王还是杀王啊?
    问题太没水平

    风***

  • 你多少级呀,想问哪个都不清楚的,建业这些王20级都能打了,你肯定不止这个级了吧,太好杀了没意思吧,有些步兵王都很变态的,比如带来洞主之类的,所以把你的问题理下吧,

    1***

  • 蜀成都\上庸\新野,魏洛阳\许昌\汝南,吴建业\庐江\寿春,这些城两侧的王都不骑马,另外还有石亭的也不骑,也就是盗贼\海贼\山贼头目,变民\流氓一类的.希望对你有帮助

    临***