孩子睡觉少时怎么回事?

儿子73天,每天就睡13个小时左右,不知别人家的宝宝怎么样。而且他白天睡觉特爱醒,每次都难得会超过1小时,只是频繁的小睡,晚上11,12点钟才睡踏实,之前总是有1,2个小时不停的醒来又睡去。请问这样正常吗?

全部答案

  • 没事那是正常现象

    霹***

  • 我特别理解你啊,因为我的孩子就是这样,像你的孩子这么大的时候一宿也要醒7.8次呢!我整天想是那不舒服啊,是不是饿啊,是不是缺钙啊,结过我就给他多吃,补钙,结果他还是照常.你的孩子4个月要打白百破的针,打这个针以后孩子确实不好好睡觉的,看孩子胳膊是不是有硬快,看孩子有没有发烧,孩子睡觉一碰到哪个地方他就会哭,他疼,所以打这个针一定要很注意,如有硬快你应该用手巾热缚,过几天就好了.另外我告诉你,我儿子从14个月断奶以后就不爱醒了,能睡一宿了,特别的好,有的孩子就是磨人,慢慢熬把,总会好的.

    w***

  • 睡觉是因人而异,不一定需要很多觉,睡觉的多少对孩子的成长没什么影响。觉少的孩子长大通常很聪明。不必担心。