魔力宝贝什么时候才能改成完全免费的网游呀

魔力开始这么长时间我玩魔力也快5年了投入的资金也非常多,我想魔力要是能变成免费的多好呀,现在免费网游非常多最好魔力也改成完全免费的

好评回答

其他答案

  • 真的会有免费游戏么?
    免费游戏真的什么都不用买?
    道具不用买?没有点券?不用装饰?
    现在号称免费游戏的有几个是真正免费的??

    l***

  • 去SF真没保障,2天不上,号就清了...

    i***

  • 去完93魔力啊!魔力的SF

    雪***

  • 反正现在SF泛滥,你自己开的就能免费了

    午***

  • 一千年以后~~~

    魔***

  • 绝对不希望,给他的钱只要他能用到实处就好了,魔力能存活到现在靠的是时长的老玩家,绝对不是道具的同志们,时长玩家经历了很多到现在依然留下来的是真真喜欢这个游戏的人

    a***

  • 完全免费?那你想想,运营商的运营成本从何而来?

    老***

  • 等到世界没有货币了 房子是免费送了 车子也是免费送了 玩的喝的都是免费提供了 魔力也就可以免费了

  • 送您三个字~没可能~

    y***