魔兽世界中宠物口粮哪有卖的?

我新练了个LR,抓了宠物后,不知哪有卖口粮的。
请个位高手指导一下。谢谢了!

好评回答
    先看看你的宠物吃什么东西。猎人宠物吃的东西是不一样的,比如猫科喜欢吃鱼和肉,风蛇吃面包,猩猩吃水果,熊好养,什么都吃。
    一般每个主城都有肉商和水果商,面包商什么的,到他们那里买东西。小营地也会有食物商。不过通常宝宝的食物可以打怪掉出来的,如果你宝宝吃肉就很好办了,去打野兽,掉的狼肉熊肉什么的,只要是白字,宝宝都能吃。

    谢***

其他答案

  • 要看你BB吃什么,到店里买吧

    d***

  • 一般在饮料店,鱼商,旅店老板那里都有口粮。
    猫科吃鱼肉,只要人能吃的鱼肉,猫科都吃;
    熊猪用面包鹌鹑熏肉,叫FS做给你,不用花钱;
    鸟吃水果,有什么蘑菇啊之类!!!!

    卧***

  • 熊和猪拿面包养
    猫用鱼 肉
    狗用肉
    我一般就直接旅店买烤鹌鹑

    l***

  • 其实不用买的,杀野兽掉的肉BB就吃.和人吃的不一样,人吃的是熟的,BB吃生的.

    司***

  • 每种宠物喜欢的食物都是不一样的,一般的肉类,水果类,鱼类在肉店都有的卖,打怪也会有几率掉.鱼可以学钓鱼来获得.
    如果是野猪的话,好象连FS做的魔法面包也吃的

    忧***

  • 肉店啊.....

    1***