寻龙任务值不值的去做?

做到了3个铜领后 接下来再做好是给铜领吗?
这个任务超级的烦,大家说说啊值的去做啊

好评回答
    我建议还是去做,一可以了解剧情,熟悉地图,而且单练级会比较郁闷,两者经验时间差不多,只是多花点钱而已。不过你可以接下慢慢做,作其他任务时顺便作。至于材料我建议一开始打下的物品不要卖商店。。。。。。还是个人喜好问题。

    子***

其他答案

  • 做当然要去做了,不过我们不可为了它而做是带着其他任务需要去那个地方的时候给带过去的也就是说仓库要大

    n***

  • 还会给 如果你是喜欢任务剧情的你就继续做 如果你是想要经验的我提倡你不要做 你自己有擦材料还可以 不过太浪费时间 没有材料干脆别作 材料的价格昂贵 你想要国服的飞行器 是不可能的 现在完美免费了 主要靠卖东西养家糊口 所以飞行器 之类的东西只有在百宝袋花人民币买
    总结一句 :寻龙浪费时间也浪费金钱

    小***

  • 寻龙任务需要!!!
    强烈建议不要做这个任务,除非钱多烧的。
    原因:需要太多材料物品,扔NPC也换不少钱了。完成一次任务,只送经验和元神,没有声望,令牌抽奖基本都是垃圾东西。
    用路程上所花的飞行时间来刷怪,绝对比任务送的还多,而且还可以增加收入。如果用传送就更不划算了。因此寻龙任务可以不做,烧钱又没意义。

    明***